Unabhängig der Ligenzuhörigkeit haben zehn Spieler ihre Zusage gegeben auch weiterhin für Niesky spielen zu wollen. Die beiden tschechischen Stürmer Vitezslav Jankovych und Mojmir Musil werden unverändert zum Kader der Tornados gehören. Auch der Verteidiger Sebastian Greulich und der Stürmer Andreas Brill gaben dem Vorstand und dem Trainer Jens Schwabe die verbindliche Zusage.
Oberliga 07.02.2014, 23:07

Kantersiege für ehemalige DEL-Clubs

Halle nur noch einen Punkt zurück - Selb gewinnt Topspiel

Im Spitzenspiel im Westen setzten sich die Füchse Duisburg gegen die Kassel Huskies klar mit 5:2-Toren durch. Daniel Schmölz (3.) und Jack Paul (16. und 23.) schossen die Füchse zunächst mit 3:0 in Führung. Nach dem Anschluss der Huskies durch Tobias Schwab (27.) legte Dennis Fischbuch in der 51. Minute zum 4:1 nach. Ryan Gaucher konnte noch einmal verkürzen (53.), Marvin Tepper war in der 59. Minute zum 5:2-Endstand zur Stelle.
Oberliga 02.02.2014, 12:27

Leipzig patzt gegen FASS Berlin

Hannover Indians gewinnen Nachholspiel

Die Icefighters Leipzig haben gegen FASS Berlin eine überraschende 3:4-Niederlage kassiert. Vor 1.480 Zuschauern war Florian Eichelkraut in der dritten und sechsten Minute zur 2:0-Führung der Gastgeber zur Stelle, Justin Ludwig (27.) und Vladislav Filin (28.) glichen im zweiten Abschnitt innerhalb von 82 Sekunden aus. Austin Southerland (46.) und John Koslowski (50.) schossen die Akademiker im Schlussdrittel mit 4:2 in Führung, Fabian Hadamik verkürzte in der 55. Minute noch zum 3:4-Endstand.
Oberliga 03.01.2014, 23:22

Indians gewinnen Topspiel - Erfurt verkürzt auf Leipzig

Freiburg löst Selb ab - Kantersieg für Frankfurt

In der Oberliga Nord konnten sich die Hannover Scorpions dank Schützenhilfe vom Lokalrivalen Indians auf sieben Punkte von den Piranhas Rostock absetzen. Der Deutsche Meister von 2010 setzte sich bei den GEC Rittern in Nordhorn mit 9:3 durch, die Indians kamen in Rostock zu einem 7:3-Sieg und haben bereits 14 Punkte Vorsprung auf Platz fünf.
Oberliga 20.11.2013, 21:28

Nachholspiel geht an Niesky

4:0-Sieg gegen Jonsdorfer Falken

Tornado Niesky hat ein Nachholspiel gegen die Jonsdorfer Falken vor 607 Zuschauern mit 4:0-Toren für sich entschieden. Bereits im ersten Abschnitt legten Mojmir Musil (4.), Sebastian Greulich (17.) und Vitezslav Jankovych (20.) zur 3:0-Führung der Tornados vor.
Oberliga 03.11.2013, 21:32

Selb schlägt Freiburg im Spitzenspiel

Erster Punkt für Crocodiles - Neuss schlägt Essen

Die Selber Wölfe haben das Spitzenspiel in der Oberliga Süd gegen den EHC Freiburg vor 2.201 Zuschauern mit 3:1 für sich entschieden und in der Tabelle auf nur noch zwei Punkte verkürzt. Kyle Piwowarczyk raf in der fünften Minute zur Führung der Gastgeber, Dan Heilman legte in der 22. Minute nach. Durch Nikolas Linsenmaier konnten die Gäste in der 23. Minute verjürzen, Dennis Schiener traf in der 34. Minute zum 3:1-Endstand für die Wölfe.