Suchergebnisse: "Jeff Maronese"
Oberliga 21.02.2014, 23:42

Endrunde: Kantersieg für Kassel Huskies

Hannover Indians drehen 0:3-Rückstand zum Sieg

In der Endrunde der Oberligisten aus dem Norden, dem Osten und dem Westen haben die Hammer Eisbären die Tabellenführung in Gruppe A übernommen. Die Ostwestfalen konnten sich im Derby beim Königsborner JEC eine 4:5-Niederlage nach Penaltyschießen erlauben, um an den spielfreien Löwen Frankfurt vorbei zu ziehen. Vor 288 Zuschauern legten Matthias Potthoff (7.) und Dennis Palka (31.) zweimal für die Eisbären vor, Oliver Duris (14.) und Kevin Thau (35.) konnten jeweils ausgleichen.
Oberliga 05.01.2014, 21:44

Kantersieg der Scorpions - Leipzig gewinnt Spitzenspiel

Freiburg verteidigt Führung - Frankfurt siegt mit Mühe

In der Oberliga Nord haben die Hannover Scorpions im Spitzenspiel gegen die Piranhas Rostock einen klaren 7:0-Sieg eingefahren und ihren Vorsprung auf zehn Punkte ausgebaut. Vor 1.438 Zuschauern legten Andreas Morczinietz (6.), Maximilian Schaludek (10.) und Maximilian Hüsken (11.) bereits im ersten Drittel zur 3:0-Führung vor. Andreas Morczinietz (35.), Alexander Janzen (39.), Arthur Lemmer (43.) und Robin Marek (57.) erzielten die weiteren Tore.
Oberliga 22.12.2013, 21:59

Selb setzt sich wieder ab - Rostock patzt

Erfurt auf Endrunden-Kurs - Hamm schlägt Kassel

In der Oberliga Süd haben die Selber Wölfe ihren Vorsprung an der Tabellenspitze auf fünf Punkte ausgebaut. Die Wölfe setzten sich gegen die Blue Devils Weiden mit 6:3 durch. Bis zur 36. Minute lagen die Gäste noch mit 3:1 in Führung, Herbert Geisberger und Christopher Schadewaldt glichen im zweiten Abschnitt zum 3:3 aus. Im Schlussdrittel trafen Herbert Geisberger, Tom Fiedler und Travis Martell vor 3.212 Zuschauern zum 6:3-Sieg.
Oberliga 20.12.2013, 23:15

Freiburg schlägt Selb im Topspiel

Zwischenrunden-Auftakt im Westen

Der EHC Freiburg hat das Topspiel im Süden gegen die Selber Wölfe mit 4:2 gewonnen und in der Tabelle auf zwei Punkte verkürzt. Vor 1.675 Zuschauern brachtenAlexander Brückmann (8.) und Nikolas Linsenmaier (35.) die Gastgeber zweimal in Führung, Ronny Schneider (9.) und Achim Moosberger (37.) konnten jeweils ausgleichen. Im Schlussdrittel trafen David Appel (51.) und Tobias Kunz (60.) zum Sieg der Breisgauer.
Oberliga 03.03.2013, 19:18

Oberliga-Endrunde: Icefighters wahren Playoff Chance

Huskies Tabellenführer - Rote Teufel und Löwen weiter

Die Kassel Huskies haben sich bei den Füchsen Duisburg mit 2:1 durchgesetzt und die Tabellenführung in Gruppe A vor den Icefighters Leipzig behauptet. Die Sachsen schlugen den EHC Timmendorf mit 9:3-Toren. In Gruppe B fuhren die hessischen Vertreter Bad Nauheim und Frankfurt weitere Siege ein. Die Roten Teufel setzten sich bei den Piranhas Rostock mit 7:1 durch, die Löwen Frankfurt kamen bei den Saale Bulls Halle zu einem 4:2-Sieg.
Oberliga 15.02.2013, 22:47

Alle Entscheidungen gefallen

Timmendorf und Rostock für Endrunde qualifiziert

Der EHC Timmendorf konnte auch das fünfte Spiel in der Meisterrunde des Nordens gewinnen und wird als Erster in die nächste Runde mit den Vertretern der Oberligen Ost und West einziehen. Gegen die Piranhas Rostock, die den zweiten Tabellenplatz sicher haben, setzten sich die Beach Boys vor 1.308 Zuschauern mit 6:4-Toren durch. Zunächst traf Keven Gall in der dritten Minute zur Führung der Piranhas, innerhalb von vier Minuten drehten Jeff Maronese (12.), Kenneth Schnabel (13.) und Thorben Saggau (16.) die Partie für die Gastgeber.