David Danner, 30, kehrt von den Heilbronner Falken in seine Heimatstadt an der Dreisam zurück. Danners Wechsel, für den familiäre Gründe ausschlaggebend sind. Danner ist u.a. Ersatz für Andrei Salzer, der für den Rest der Saison ausfallen wird. Nach eingehenden medizinischen Untersuchungen ist klar, dass sich der 23-Jährige wegen seiner schwerwiegenden Hüftprobleme im Januar einer Operation unterziehen muss.
EHC Freiburg 07.04.2013, 21:56

Toni Klante und Robert Peleikis verlängern

Wölfe suchen noch Neuzugänge

Toni Klante und Robert Peleikis werden auch in der kommenden Saison zum Abwehrverbund des EHC Freiburg zählen, der nun noch durch Neuzugänge verstärkt werden soll.
Oberliga 31.10.2012, 22:45

12. Spieltag: Wölfe bleiben trotz Niederlage oben

Kantersieg für Füssen gegen Weiden

Die Selber Wölfe kassierten bei Deggendorf Fire eine 4:5-Niederlage, bleiben aber weiterhin Spitzenreiter im Süden. Kyle Piwowarczyk brachte die Wölfe vor 1.019 Zuschauern in der 12. und 27. Minute mit 2:0 in Führung. Dreimal konnten die Gastgeber den Rückstand im zweiten Abschnitt verkürzen, zweimal trafen auch die Wölfe, die mit einer 4:3-Führung in die zweite Pause gingen. Im Schlussdrittel drehten Patrick Geiger (45.) und Dominik Retzer (46.) die Partie innerhalb von 78 Sekunden zum 5:4-Sieg Deggendorfs.
Oberliga 03.02.2012, 23:19

Glatter Sieg des Titelverteidigers

Nächster Sieg der Jonsdorfer Falken

Die Saale Bulls Halle haben ihren Vorsprung an der Tabellenspitze durch einen 4:0-Sieg über den EHV Schönheide auf acht Punkte ausgebaut. Torschützen vor 554 Zuschauern waren Troy Bigam (35. und 59.) und Florian Eichelkraut (38. und 53.).