Stürmer Andreas Baumer hat seinen Vertrag bei den Lausitzer Füchsen aufgelöst und wird Kooperationspartner Jonsdorf verlassen. Der 21-Jährige kehrt in seine bayerische Heimat zurück.
Oberliga 11.02.2012, 22:09

Leipzig wahrt Chance

Niesky schlägt Jonsdorf glatt

Die Icefighters Leipzig haben die Wild Boys Chemnitz glatt mit 7:3-Toren geschlagen und die Chance auf die Finalrunde gewahrt. Im ersten Abschnitt konnten der amtierende Vizemeister aus Chemnitz durch Felix Schürmann in der 10. und 12. Minute zweimal den Führungstreffer vorlegen, Tomas Vrba (11.) und Oliver Kämmerer (15.) glichen vor 720 Zuschauern jeweils aus. Noch im ersten Abschnitt brachte Jendrzej Kasperczyk die Gastgeber in der 17. Minute erstmals in Führung.
Oberliga 03.02.2012, 23:19

Glatter Sieg des Titelverteidigers

Nächster Sieg der Jonsdorfer Falken

Die Saale Bulls Halle haben ihren Vorsprung an der Tabellenspitze durch einen 4:0-Sieg über den EHV Schönheide auf acht Punkte ausgebaut. Torschützen vor 554 Zuschauern waren Troy Bigam (35. und 59.) und Florian Eichelkraut (38. und 53.).
Oberliga 29.01.2012, 21:12

Saale Bulls setzen sich ab

Sechs-Punkte Wochenende für Jonsdorf

Zwei Spiele weniger und fünf Punkte Vorsprung haben die Saale Bulls Halle an der Tabellenspitze nach einem 9:2-Kantersieg bei FASS Berlin. Vor 239 Zuschauern sorgten Ivan Kolozvary (4.), Sebastian Lehmann (16.), Artur Grass (17.) und Troy Bigam (18.) bereits im ersten Abschnitt für die Vorentscheidung, Artur Grass legte in der 27. Minute den fünften Treffer der Hallenser nach.
Oberliga 27.01.2012, 23:10

Halle patzt gegen Jonsdorf

Fünf Treffer von Vincent Scarsella für die Preussen

Wenn der Spitzenreiter auf das Schlusslicht trifft, erwartet man eigentlich einen klaren Sieg. So war es aber nicht in Halle, wo die Saale Bulls gegen die Jonsdorfer Falken mit 1:2 unterlagen. Vor 929 Zuschauern brachten Christian Rösler (39.) und Andreas Baumer (43.) das Schlusslicht mit 2:0 in Führung, Ivan Kolozvary konnte in der 49. Minute nur noch zum 1:2-Endstand verkürzen.
Oberliga 21.01.2012, 22:43

Schönheide verlässt Tabellenende

Jonsdorf nach Heimniederlage neues Schlusslicht

Der EHV Schönheide überraschte mit einem 5:4-Sieg bei den Icefighters Leipzig und hat den letzten Tabellenplatz verlassen. Vor 780 Zuschauern brachte Miroslav Jenka die Wölfe bereits nach 49 Sekunden in Führung, Artur Gross (8.) und Michael Henk (13.) trafen in der Folge zum 2:1 für die Gastgeber. Martin Sekera glich in der 17. Minute zum 2:2 aus, Miroslav Jenka traf in der 31. Minute zur erneuten Führung der Gäste. Nach dem 3:3 durch Tomas Vrba (38.) legte Petr Kukla in der 52. Minute erneut für die Wölfe vor. Kevin Nighbert konnte in der 55. Minute noch einmal ausgleichen, Miroslav Jenka traf mit seinem dritten Tor des Abends in der 58. Minute zum Sieg der Gäste.