NHL 20.02.2020, 15:03

Pastrnak gewinnt Top-Scorer-Duell gegen Draisaitl

Niederlagen auch für Kühnhackl und Holzer

David Pastrnak.
Topscorer Leon Draisaitl hat mit den Edmonton Oilers das Duell gegen Top-Torschütze David Pastrnak und die Boston Bruins mit 1:2 nach Verlängerung verloren. Der 23-jährige Tscheche gab die Vorlage zum 1:0 von Patrice Bergeron (9.) und erzielte das Siegtor in Verlängerung. Leon Draisaitl war am 1:1 durch Sam Gagner (44.) nicht beteiligt.
NHL 19.11.2016, 09:32

Penguins siegen mit Kühnhackl gegen Islanders

Dritte Niederlage für Canadiens - Capitals mit Shut-out gegen Detroit

Washingtons Torwart Braden Holtby blieb erstmals ohne Gegentor.
Die Washington Capitals gewannen mit 1:0 gegen Detroit. Für Philipp Grubauer stand Braden Holtby im Tor bei den Caps und feierte seinen ersten Shut-out. Das Tor des Tages erzielte Jay Beagle fünf Minuten vor dem Spielende. Tom Kühnhackl hat mit den Pittsburgh Penguins gegen die New York Islanders gewonnen. Bei den Isles fehlte der verletzte Dennis Seidenberg, Torhüter Thomas Greiss kam nicht zum Einsatz. Den Siegtreffer schoss Kris Letang zum 3:2 in der Overtime.
NHL 29.10.2016, 10:59

Fünfter Sieg für Oilers in Folge

Ducks gegen Columbus ohne Tor und Punkte

Zweiter Shut-out für Cam Talbot.
Die Edmonton Oilers haben gegen die Vancouver Canucks den fünften Sieg in Folge gefeiert und damit die Taballenführung in der Pacific Division auf vier Punkte ausgebaut. Die Tore für die Oilers schossen Connor McDavid und Milan Lucic. Cam Talbot wehrte 26 Schüsse ab und feierte seinen zweiten Shut-out in der laufenden Saison. Für die Canucks war es die vierte Niederlage nacheinander.
NHL 22.03.2016, 11:08

Islanders unterliegen Philadelphia

Rick Nash trifft erstmals seit Dezember

Rick Nash.
Rick Nash.
Thomas Greiss musste im Kasten der New York Islanders im Heimspiel gegen die Philadelphia Flyers viermal hinter sich greifen und konnte trotz 23 abgewehrter Schüsse die 1:4-Niederlage nicht verhindern. Nick Cousins, Brandon Manning, Sam Gagner und Claude Giroux trafen für die Flyers, Kylo Okposo konnte zwischenzeitlich zum 1:1 ausgleichen.
NHL 22.10.2015, 11:17

Oilers siegen weiter

Hurricanes reicht ein Treffer zum Sieg

Die Edmonton Oilers haben mit 3:1 gegen die Detroit Red Wings den dritten Sieg in Serie eingefahren. Vor 16.839 Zuschauern trafen Mark Letestu (13.), Connor McDavid (27.) und Teddy Purcell (28.) zum 3:0 für die Gastgeber, Tomas Tatar gelang in der 47. Minute der Ehrentreffer der Red Wings.
NHL 15.10.2015, 11:01

Erster Saisonsieg der Bruins

Tobias Rieder punktet erneut

Anthony Duclair traf dreifach für Arizona.
Die Boston Bruins haben den ersten Saisonsieg eingefahren. Dieser fiel mit 6:2 bei den Colorado Avalanche gleich auch recht deutlich aus. Kevan Miller (6.) und Jimmy Hayes (9.) brachten die Bruins früh mit 2:0 in Führung, Tyler Randell (24.), Chris Kelly (30.) und Ryan Spooner (36.) legten zum 5:0 nach.