Justin Williams hat seinen einstweiligen Rückzug aus der NHL bekannt gegeben. Der 37-Jährige war zuletzt Kapitän der Carolina Hurricanes und zweifelt aktuell an seinen Ansprüchen und möchte Abstand vom Eishockey.
NHL 13.05.2019, 10:50

2. Conference Finale: Boston baut Führung gegen Carolina aus

Zweiter Heimsieg für die Bruins

Doppeltorschütze Matt Grzelcyk.
Die Boston Bruins haben auch ihr zweites Heimspiel gegen die Carolina Hurricanes mit 6:2 gewonnen und damit die Führung in der Best-of-Seven Finalserie in der Eastern Conference auf 2:0 ausgebaut.
NHL 04.05.2019, 09:26

4. Conference Halbfinale: Islanders nach vier Spielen ausgeschieden

Carolina erreicht als erstes Team das Conference Finale im Osten

Thomas Greiss versucht den Puck vor seinem Tor unter Kontrolle zu bekommen.
Thomas Greiss versucht den Puck vor seinem Tor unter Kontrolle zu bekommen. Foto: Imago.
Die Carolina Hurricanes haben nach vier Spielen gegen die New York Islanders als erste Mannschaft das Finale der Eastern Conference erreicht. Mit 5:2 gewannen die Hurricanes auch ihr zweites Heimspiel. Für die drei Deutschen Tom Kühnhackl, Dennis Seidenberg und Thomas Greiss ist die NHL-Saison beendet.
NHL 02.05.2019, 07:26

3. Conference Halbfinale: New York Islanders vor dem Aus

Carolina gewinnt drittes Spiel in Folge

Nick Leddyn (New York) gegen Jordan Staal (Carolina).
Nick Leddyn (New York) gegen Jordan Staal (Carolina). Foto: Imago.
Die New York Islanders stehen in den Playoffs vor dem Aus. Carolina gewann auch das dritte Spiel in Folge mit 5:2 und führt in der Best-of-Seven Serie jetzt mit 3:0. Tom Kühnhackl gab eine Vorlage zum zwischenzeitlichen 2:2. Thomas Greiss kam nicht zum Einsatz. Dennis Seidenberg stand nicht im Kader.
NHL 23.04.2019, 10:04

6. Conference Viertelfinale: Dallas zieht in die nächste Runde ein

Carolina erzwingt siebtes Spiel gegen Washington

Andre Burakovsky (Washington) gegen Torwart Petr Mrazek (Carolina).
Andre Burakovsky (Washington) gegen Torwart Petr Mrazek (Carolina). Foto: Imago.
Die Dallas Stars ziehen als fünfte Mannschaft in die zweite Playoff-Runde ein. Im sechsten Conference Viertelfinale setzten sich die Texaner mit 2:1 nach Verlängerung gegen die Nashville Predators durch. Den Siegtreffer erzielte John Klingberg in der 78. Spielminute.
NHL 12.12.2018, 09:12

Leon Draisaitl gewinnt deutsches Duell gegen Philipp Grubauer

Dominik Kahun trifft bei achter Blackhawks-Pleite in Folge - Kings nehmen Punkt mit aus Buffalo

Leon Draisaitl.
Leon Draisaitl hat mit den Edmonton Oilers das deutsche Duell gegen Philipp Grubauer und die Colorado Avalanche  mit 6:4 gewonnen. Draisaitl erzielte ein Tor und gab zwei Vorlagen. Grubauer wurde im zweiten Drittel für Semyon Varlamov eingewechselt. Dominik Kahun kam beim Spiel gegen Winnipeg zu seinem vierten Saisontor.