NHL 12.11.2016, 10:10

Capitals stoppen Blackhawks

Oilers verlieren auch gegen Dallas

Marcus Johansson.
Die Washington Capitals haben die Chicago Blackhawks nach sieben Siegen in Serie stoppen können. Jay Beagle (7./15.) traf doppelt für die Blackhawks, Brian Campbell (7.) traf zum zwischenzeitlichen 1:1, Marian Hossa (60) glich 23 Sekunden vor dem Spielende zum 2:2 aus. In der Overtime schoss Marcus Johansson (63.) den Siegtreffer für die Caps.
NHL 11.03.2016, 11:22

Bruins unterliegen Carolina nach Verlängerung

Jaromir Jagr trifft doppelt für Florida

Jaromir Jagr traf doppelt für die Panthers
Zum vierten Mal in Folge mussten die Boston Bruins in die Verlängerung, nach zuvor zwei Siegen musste sich das Team von Dennis Seidenberg den Carolina Hurricanes mit 2:3 geschlagen geben. Philipp Di Giuseppe entschied die Partie nach 90 Sekunden in der Verlängerung zugunsten der Canes, die zuvor durch Elias Lindholm und Nathan Gerbe zweimal in Führung gingen.
NHL 04.03.2016, 11:43

Debüt von Niklas Treutle missglückt

Erster Punkt für Christian Ehrhoff in Chicago

Niklas Treutle.
Niklas Treutle hat sein NHL-Debüt für die Arizona Coyotes gegeben. Nach knapp 40 Minuten und fünf Gegentoren aus nur 16 Torschüssen war dieses jedoch bereits wieder beendet. Die Coyotes unterlagen den Anaheim Ducks mit 1:5-Toren.
NHL 19.10.2015, 12:49

Blues schlagen Jets im Spitzenspiel

Oilers behalten im Derby bei den Canucks die Oberhand

Vladimir Tarasenko traf doppelt für St. Louis.
Die St. Louis Blues haben das Spitzenspiel bei den Winnipeg Jets vor 15.294 Zuschauern mit 4:2 für sich entschieden. Vladimir Tarasenko (24.) und Scottie Upshall (30.) legten zweimal für die Blues vor, Mathieu Perreault (25.) und Drew Stafford (33.) konnten jeweils in Überzahl egalisieren.
Olympische Spiele 2014 14.02.2014, 21:45

Schweden ungeschlagen - Erster Sieg für Tschechien

Kantersiege für Finnland und Kanada

Die Auswahl Schwedens hat auch das zweite Spiel bei den laufenden Olympischen Spielen für sich entschieden. Zwei Tage nach dem 4:2 gegen Tschechien setzten sich die Tre Kronors gegen die Schweiz mit 1:0 durch. Das Tor des Tages erzielte Daniel Alfredsson in der 53. Spielminute.
NHL 15.11.2013, 10:03

Lightning schlagen Ducks klar

Blackhawks übernehmen Spitze der Central-Division

Die Tampa Bay Lightning haben das Duell der jeweils punktbesten Teams der Eastern und Western Conference gegen die Anaheim Ducks klar mit 5:1 gewonnen. Zur ersten Pause lagen die Gastgeber nach Toren von Valtteri Filppula (12.) und Martin St. Louis (17.) bereits mit 2:0 in Führung, Valtteri Filppula (24.) und Alex Killorn (31.) legten vor 17.763 Zuschauern zum 4:0 der Lightning nach. Einzig Emerson Etem konnte in der 37. Minute den starken Ben Bishop im Tor der Gastgeber überwinden, für den Schlusspunkt sorgte Victor Hedman in der 43. Spielminute.