Joe Thornton wird zum dritten Mal in seiner Karriere für den HC Davos spielen. Der 41-jährige Stürmer hat seit Juli in der Schweiz trainiert und wird bis zum Saisonstart in Nordamerika für die Graubündner auflaufen.
NHL 16.05.2019, 10:50

3. Conference Finale: Sharks holen Heimvorteil zurück

San Jose gewinnt in St. Louis mit 5:4 nach Verlängerung

Torwart Jordan Binnington (St. Louis) beobachtet Timo Meier (San Jose) und Teamkollege Brayden Schenn neben seinem Tor. Foto: Imago.
Die San Jose Sharks haben sich den Heimvorteil gegen die St. Louis Blues zurückgeholt. Die Kalifornier gewannen das dritte Finale der Western Conference bei den Blues mit 5:4 nach Verlängerung und liegen in der Best-of-Seven Serie mit 2:1 wieder in Führung.
NHL 28.04.2019, 17:07

1. Conference Halbfinale: Islanders verlieren Auftaktspiel gegen Carolina

Auch Grubauer unterliegt mit Colorado in San Jose

Jordan Staal erzielte das einzige Tor für Carolina beim Spiel in New York.
Die deutschen Spieler sind mit Niederlagen in die zweite Playoff-Runde gestartet. Die New York Islanders verloren mit 0:1 nach Verlängerung gegen Carolina. Das Tor des Tages erzielte Jordan Staal in der 65. Spielminute. Von den deutschen Spielern kam nur Tom Kühnhackl zum Einsatz.
NHL 14.11.2018, 09:29

Sturm verliert Debüt in Los Angeles - Draisaitl Matchwinner gegen Montreal

Kühnhackl trifft doppelt bei Islanders-Sieg über Vancouver - Kahun gibt Vorlage und verliert erneut

Leon Draisaitl trifft zum 2:1 für Edmonton gegen Montreal.
Leon Draisaitl trifft zum 2:1 für Edmonton gegen Montreal. Foto: Imago.
Marco Sturm hat sein erstes Spiel als Co-Trainer bei den Los Angeles Kings deutlich mit 1:5 verloren. Tobias Rieder und Leon Draisaitl konnten die Niederlagenserie mit den Edmonton Oilers gegen Montreal beenden. Tom Kühnhackl erzielte beim 5:2-Sieg der New York Islanders gegen Vancouver zwei Tore. Chicago hat seine Niederlagenserie auch in Raleigh fortgesetzt. Dominik Kahun konnte aber wieder eine Vorlage geben.
World Cup of Hockey 2016 18.09.2016, 10:41

Team Europa und Kanada gewinnen zum Auftakt

Leon Draisaitl trifft beim 3:0 gegen US-Amerikaner

Tobias Rieder (links) gegen Erik Johnson und Torwart Jonathan Quick.
Tobias Rieder (links) gegen Erik Johnson und Torwart Jonathan Quick. Foto: imago/Bildbyran.
Aktualisiert Die europäische Auswahl ist erfolgreich in den World Cup of Hockey in Toronto gestartet. Im Auftaktspiel gewann das Team von Trainer Ralph Krüger mit 3:0 (1:0 2:0 0:0) gegen die Auswahl der USA. Die Tore schossen Marian Gaborik (5.), Leon Draisaitl (25.) und Pierre Bellemare (39.). Kanada besiegte anschließend Tschechien mit 6:0 (3:0 2:0 1:0).
NHL 26.05.2016, 10:07

Sharks erstmals im Stanley-Cup Finale

5:2-Sieg gegen St. Louis Blues in Spiel sechs

Joel Ward traf doppelt.
Erstmals in der Geschichte der Franchise spielen die San Jose Sharks um den Stanley- Cup. Das sechste Spiel der Serie gegen die St. Louis Blues entschieden die Sharks mit 5:2-Toren für sich und treffen im Finale auf die Pittsburgh Penguins oder die Tampa Bay Lightning.