Suchergebnisse: "Alexander Steen"
NHL 16.05.2019, 10:50

3. Conference Finale: Sharks holen Heimvorteil zurück

San Jose gewinnt in St. Louis mit 5:4 nach Verlängerung

Torwart Jordan Binnington (St. Louis) beobachtet Timo Meier (San Jose) und Teamkollege Brayden Schenn neben seinem Tor. Foto: Imago.
Die San Jose Sharks haben sich den Heimvorteil gegen die St. Louis Blues zurückgeholt. Die Kalifornier gewannen das dritte Finale der Western Conference bei den Blues mit 5:4 nach Verlängerung und liegen in der Best-of-Seven Serie mit 2:1 wieder in Führung.
NHL 08.12.2018, 14:21

Leon Draisaitl trifft doppelt für Edmonton bei Kantersieg über Minnesota

Blues gewinnen in Winnipeg - Stars besiegen Sharks - Ducks unterliegen Hurricanes

Leon Draisaitl.
Die Edmonton Oilers haben ihr Heimspiel gegen Minnesota deutlich mit 7:2 gewonnen. Leon Draisaitl schoss zwei Tore und gab eine weitere Vorlage. Winnipeg verlor mit 0:1 gegen die St. Louis Blues. Anaheim musste sich Carolina mit 1:4 geschlagen geben. Dallas besiegte San Jose mit 3:2.
NHL 02.12.2018, 15:40

Dritter Sieg für Edmonton in Folge - Islanders zurück in der Erfolgsspur

Colorado verliert ohne Grubauer - Chicago unterliegt auch Nashville

Scott Harrington von den Columbus Blue Jackets gegen Ryan Pulock von den New York Islanders. Foto: Imago.
Die Edmonton Oilers feiern gegen die Vegas Golden Knights ihren dritten Sieg in Serie. Leon Draisaitl gab die Vorlage zum 1:0 durch Connor McDavid. Der Stanley Cup Finalist konnte durch William Karlsson (33.) ausgleichen. Ryan Spooner erzielte den Siegtreffer für die Kanadier in der 46. Spielminute. Tobias Rieder stand bei den Oilers erneut nicht im Kader.
NHL 10.11.2017, 10:53

Leon Draisaitl schießt Oilers zum Sieg

Lightning gewinnen Topspiel in Los Angeles

Die Edmonton Oilers haben ihr Gastspiel bei den New Jersey Devils nach Verlängerung mit 3:2 gewonnen und den zweiten Sieg in Folge eingefahren. Das Siegtor erzielte Nationalspieler Leon Draisaitl mit seinem fünften Saisontor 17 Sekunden vor Ende der Verlängerung. Zuvor legten die Devils durch Brian Boyle und Drew Stafford zweimal vor, Anton Slepyshev und Milan Lucic konnten jeweils ausgleichen.
NHL 01.05.2017, 08:52

Nashville gegen St. Louis wieder in Führung

Erste Niederlage der Oilers gegen Anaheim

Der Schweizer Roman Josi erzielte das 3:1 für Nashville.
Aktualisiert Die Nashville Predators liegen in der Serie gegen die St. Louis Blues wieder in Führung. Die Predators gewannen ihr erstes Heimspiel mit 3:1 und liegen in der best-of-seven Serie mit 2:1 in Führung. Ryan Ellis (11.) und Cody McLeod (23.) hatten für die Gastgeber vorgelegt. Alexander Steen (33.) verkürzte für die Blues auf 1:2. Der Schweizer Roman Josi (55.) erzielte den den dritten Treffer für die Predators in der Schlussphase.
NHL 17.04.2017, 17:42

Oilers und Canadiens holen Heimvorteil zurück

Penguins und Blues weiter ungeschlagen

Edmontons Connor McDavid gegen San Joses Justin Braun.
Edmontons Connor McDavid gegen San Joses Justin Braun. Foto: Imago.
Die Edmonton Oilers und die Montreal Canadiens haben ihre ersten Auswärtsspiele gewonnen und damit den Heimvorteil zurückgeholt. Die beiden kanadischen Teams liegen in den best-of-seven Conference Viertelfinalserien mit 2:1 in Führung. Den Pittsburgh Penguins und den St. Louis Blues fehlt nur noch ein Sieg für den Einzug in die nächste Runde.