EHC Timmendorfer Strand 06 07.01.2016, 23:03

Der EHC Timmendorfer Strand hat seinen Kader mit Michael Mai und David Jasieniak verstärkt. Mai spielte zuletzt in der zweiten Mannschaft der Beach Boys. Jasieniak war zuletzt für die Icefighters Salzgitter aktiv.
EHC Timmendorfer Strand 06 31.07.2015, 15:13

Moritz Meyer ist auch in der kommenden Saison wieder als Center für die Beach Boys aktiv. Somit geht "Mo" Meyer nun in seine 13. Spielzeit am Timmendorfer Strand.
Oberliga 07.12.2014, 22:17

Nord: Indians siegen erst spät

Süd: Trio an der Spitze setzt sich etwas ab

Die Icefighters Leipzig sind durch einen 6:3-Sieg beim EHV Schönheide an die Tabellenspitze der Oberliga Ost zurückgekehrt. Hannes Albrecht, Fabian Hadamik und Florian Eichelkraut schossen den Titelverteidiger bis zur "Halbzeit" mit 3:0 in Führung. Roy Hähnlein und Vincent Wolf konnten noch im zweiten Abschnitt für die Wölfe verkürzen, ehe Tom Fiedler, erneut Fabian Hadamik und Georg Albrecht zum letztlich klaren Sieg der Icefighters trafen.
Oberliga 22.11.2014, 01:50

Süd: Klarer Sieg für Regensburg

West: Duisburg und Herne gewinnen Spitzenspiele

Der EV Regensburg hat die Tabellenführung im Süden durch einen 10:4-Kantersieg bei Schlusslicht Füssen untermauert. Nach zehn Spielminuten lagen die Gäste nach Toren von David Stieler (2) und Michael Welter bereits mit 3:0 in Führung, ehe die Gastgeber durch Josef Huber und Steffen Kirsch verkürzten. Mit jeweils drei Toren innerhalb von jeweils knapp fünf Minuten in den Dritteln zwei und drei zog der Spitzenreiter auf 9:2 davon, in der Schlussphase konnten die Leoparden noch zweimal verkürzen.
Oberliga 22.03.2014, 21:31

Endrunde am Samstag: Leipzig sichert Platz 2

Tomas Vrba sechsfacher Torschütze

Die Icefighters Leipzig haben sich mit einem 13:1-Kantersieg gegen den EHC Timmendorf den zweiten Platz in der Abschlusstabelle der Gruppe A gesichert. Vor 1.297 Zuschauern schossen Tomas Vrba (6. und 20.) und Lars Müller (6. und 15.) die Sachsen bereits im ersten Drittel mit 4:0 in Führung.
Oberliga 16.02.2014, 23:00

Oberliga-Endrunde: Vier Teams ungeschlagen

Erste Siege für Icefighters und Scorpions

Auch von den Hannover Indians haben sich die Löwen Frankfurt nicht stoppen lassen und holten mit 6:1 den zweiten Sieg in der Endrunde. Vor 2.052 Zuschauern waren Christopher Stanley (11.) und Marc Wittfoth (15.) im ersten Abschnitt für die Hessen zur Stelle, Nils Liesegang (24.), Richard Mueller (24.) und Patrick Schmid (29.) legten im zweiten Abschnitt zum 5:0 nach. Nach dem Ehrentreffer der Indians durch Philipp Michl in der 44. Minute setzte Marc Schaub in der 49. Minute den Schlusspunkt für die Gäste.