Suchergebnisse: "Sascha Golts"
Oberliga 02.03.2014, 22:08

Selb und Bayreuth fehlt noch ein Sieg

Füssen und Bad Tölz im Vorteil

Den Selber Wölfen fehlt nur noch ein Sieg zum Einzug ins Playoff-Halbfinale im Süden. Im dritten Spiel der Serie gegen die Erding Gladiators holte der Vorrundenprimus mit 1:0 den dritten Sieg. Vor 2.200 Zuschauern erzielte Tom Fiedler in der 52. Spielminute das Tor des Tages.
Oberliga 28.02.2014, 23:39

Süd Playoffs: Zweite Siege für Selb und Bayreuth

Freiburg und Bad Tölz gleichen aus

Die Selber Wölfe haben mit 3:2 bei den Erding Gladiators den zweiten von vier nötigen Siegen zum Einzug ins Play-of Halbfinale eingefahren. Vor 1.131 Zuschauern brachte Tom Fiedler den Vorrunden-Primus in der zweiten Minute bereits in Führung, ehe Florian Brenninger (11.) und Valentin Scharpf (50.) zum 2:1 der Gastgeber trafen. Kyle Piwowarczyk glich in der 52. Minute zum 2:2 aus, Dan Heilman traf in der 56. Minute zum Sieg der Wölfe.
Oberliga 26.02.2014, 22:17

Selb mit Auftaktsieg

Peiting und Füssen erspielen Heimvorteil

Die Selber Wölfe sind mit einem 5:3-Sieg gegen die Erding Gladiators in die Playoffs gestartet. Nach einem torlosen ersten Drittel reichten den Gastgebern knapp sieben Minuten, um zur Entscheidung zu kommen. David Hördler (22.), Jared Mudryk (27.) und Kyle Piwowarczyk (29.) schossen die Gastgeber vor 1.467 Zuschauern mit 3:0 in Führung.
Oberliga 21.02.2014, 23:44

Selber Wölfe siegen nach Verlängerung

Freiburg unterliegt Weiden - Bayreuth sichert Rang vier

In der Oberliga Süd haben die Selber Wölfe einen knappen 2:1-Sieg nach Verlängerung gegen den EV Regensburg eingefahren. Vor 1.399 Zuschauern traf Jared Mudryk in der 24. Minute zur Führung der Wölfe, David Musial glich in der 54. Minute in Überzahl aus. Nach 31 Sekunden in der Verlängerung erzielte Herbert Geisberger das Siegtor der Wölfe.
Oberliga 14.02.2014, 23:02

Selber Wölfe gewinnen Süd-Hauptrunde

Tölz Tabellendritter - Erding vor Playoff-Einzug

Die Selber Wölfe haben die Hauptrunde im Süden durch einen 4:2-Sieg beim EHC Klostersee vorzeitig gewonnen. Vor 510 Zuschauern ging er Spitzenreiter in der zehnten Minute durch Achim Moosbergerin Führung, Ben Warda (19.) und Marvin Kablau (26.) trafen um 2:1 der Grafinger. Im Schlussrittel drehten Travis Martell (41.), Dan Heilman (43.) und Herbert Geisberger (59.) die Partie für die Gäste.
Oberliga 25.01.2014, 08:27

Scorpions Meister - Derbysieg für Frankfurt

Bayreuth gewinnt Derby - Kantersieg für Erfurt

Einen 9:1-Sieg feierten die Hannover Scorpions vor 1.305 Zuschauern gegen den Adendorfer EC und sicherten sich damit die Meisterschaft in der Oberliga Nord. Nach der Führung der Gastgeber durch Neuzugang Jon-Thomas MacDonald (6.) konnte Dennis Mario Szygula nur neun Sekunden später ausgleichen. Alexander Janzen (21.), Maximilian Schaludek (25.) und Robin Ringe (28.) trafen im zweiten Abschnitt zum 4:1, Sergej Janzen (41.), Andreas Morczinietz (46.) und Arthur Lemmer (49., 49. und 55.) legten zum 9:1 nach.