Suchergebnisse: "Maximilian Dimitrovici"
Oberliga 02.03.2014, 21:45

Hessische Teams weiter ungeschlagen

Leipzig und Duisburg klettern auf zweite Plätze

In der Gruppe A der Endrunde haben die Löwen Frankfurt das Spitzenspiel gegen den Königsborner JEC mit 14:0-Toren gewonnen und liegen mit fünf Siegen aus fünf Spielen an der Tabellenspitze. Vor 2.967 Zuschauern sorgten Richard Mueller (5. und 19.), Pascal Schoofs (5.), Patrick Schmid (7.) und David Cespiva (10.) breits im ersten Drittel für klare Verhältnisse.
Oberliga 19.01.2014, 21:33

Scorpions gewinnen Topspiel - Halle schließt auf

Selb unterliegt Deggendorf - Frankfurt erneut erfolgreich

Die Hannover Scorpions haben das Topspiel im Norden gegen den EHC Timmendorf mit 4:2 gewonnen. Andreas Morczinietz (24. und 31.), Arthur Lemmer (45.) und Alexander Janzen (60.) trafen vor 1.243 Zuschauern für den Spitzenreiter, Patrick Saggau erzielte beide Tore für die Beach Boys (27. und 56.).
Oberliga 27.12.2013, 23:16

Pokal: Torfestival zwischen Erfurt und Hannover

Niesky und Schönheide siegen - Frankfurt gewinnt Derby

Tornado Niesky hat das Kellerduell der Oberliga Ost gegen die Jonsdorfer Falken deutlich mit 6:2 gewonnen und sich auf den sechsten Tabellenplatz verbessert. Vor 1.028 Zuschauern konnten die Gäste aus Jonsdorf durch Tomas Hruby in der dritten und 22. Minute zweimal in Führung gehen, Andreas Brill (10.) und Mojmir Musil (33.) glichen jeweils aus. Im Schlussdrittel trafen Andreas Brill (44.), Marcel Linke (51.), Jörg Pohling (54.) und Philipp Rädecker (57.) zum klaren Sieg der Tornados.
Oberliga 30.12.2012, 22:17

Halle auch von Preußen nicht zu schlagen

Auswärtssiege für Erfurt und Schönheide

Die Saale Bulls Halle waren auch von den Berliner Preußen nicht zu schlagen und schickten den Club aus der Bundeshauptstadt mit 10:2 auf die Heimreise. Vor 1.492 Zuschauern trafen Troy Bigam (2.) und Ivan Kolozvary (10.) im ersten Abschnitt zum 2:0 der Saale Bulls. Robin Sochan (22.) und Ivan Kolozvary (25.) legten im zweiten Drittel zum 4:0 nach, ehe Max Janke für die Preu0en verkürzen konnte (30.).
Oberliga 22.09.2012, 00:59

Scorpions mit Mühe beim Kooperationspartner

Füssen unterliegt Sonthofen - Bad Nauheim schlägt Freiburg

Den spielfreien Abend nutzten die Hannover Scorpions zu einem Test bei den Saale Bulls Halle und konnten das Gastspiel durch ein Tor von Stephan Daschner elf Sekunden vor Spielende mit 5:4 gewinnen. Zunächst ging der DEL-Club durch Eric Regan in der vierten Minute in Führung, Robin Slanina drehte die Partie in der neunten und zwölften Minute für den Oberligisten. Im zweiten Abschnitt trafen Thomas Richter (34.) und erneut Eric Regan (40.) zur 3:2-Führung der Niedersachsen. Nach dem 4:2 des DEL-Clubs durch Maris Jass in der 55. Minute, konnten Robin Slanina (55.) und Benjamin Thiede (58.) noch zum 4:4 ausgleichen, ehe Stephan Daschner in der Schlussminute zum Sieg der Scorpions traf.
Oberliga 15.01.2012, 21:42

Erfurt bleibt Halle auf den Fersen

Preußen Berlin schlägt Jonsdorf

Die Black Dragons Erfurt haben sich gegen die Wild Boys Chemnitz mit 9:4-Toren durchgesetzt und liegen nur einen Punkt hinter Spitzenreiter Halle. Die Preußen Berlin konnten gegen die Jonsdorfer Falken mit 7:4 gewinnen und den Falken die Rote Laterne ins Gepäck mit nach Hause geben.