NHL 20.09.2020, 12:41

Auftaktsieg für Stars

Anton Khudobin wehrt 35 Schüsse ab

Anton Khudobin.
Aktualisiert Die Dallas Stars haben das erste Spiel in der Best-of-Seven Finalserie um den Stanley Cup mit 4:1 gegen Tampa Bay gewonnen. Matchwinner war Anton Khudobin im Tor der Stars mit 35 gehaltenen Schüssen.
NHL 11.09.2020, 16:15

Dallas legt erneut vor

Stars gewinnen drittes Spiel nach Verlängerung

Siegtorschütze Alexander Radulov.
Die Dallas Stars haben in der Serie gegen die Vegas Golden Knights erneut vorgelegt. Das dritte Spiel entschieden die Texaner mit 3:2 nach Verlängerung für sich.
NHL 25.08.2020, 09:49

Islanders legen gegen Flyers vor

Dallas holt zweiten Sieg gegen Colorado

Semyon Varlamov feierte seinen zweiten Shut-out in den Playoffs.
Die New York Islanders haben das erste Spiel gegen die Philadelphia Flyers mit 4:0 gewonnen. Semyon Varlomov erhielt erneut den Vorzug vor Thomas Greiss und feierte seinen zweiten Shut-out in den Playoffs.
NHL 24.10.2018, 08:19

Zwei Tore von Leon Draisaitl bei Overtime-Niederlage gegen Pittsburgh

Rieder sammelt ersten Scorerpunkt - Dominik Kahun gibt Vorlage bei Chicago-Sieg über Anaheim

Leon Draisaitl.
Die Edmonton Oilers haben ihr Heimspiel gegen die Pittsburgh Penguins mit 5:6 nach Verlängerung verloren. Leon Draisaitl traf doppelt zum 1:1 (22.) und 5:4 (45.). Tobias Rieder gab seine erste Vorlage zum 3:3 (36.). Dominik Kahun war beim 3:1-Sieg der Chicago Blackhawks gegen die Anaheim Ducks mit einer Vorlage zum 1:0 (6.) im Powerplay erfolgreich.
NHL 29.11.2016, 10:04

Islanders gewinnen mit Greiss gegen Flames

Deutscher Torwart wehrt 25 Schüsse ab - Blues schlagen Stars

Thomas Greiss.
Die New York Islanders haben das Heimspiel gegen die Calgary Flames mit 2:1 nach Verlängerung gewonnen. Im Tor wehrte Thomas Greiss 25 Schüsse ab. Den Siegtreffer erzielte Thomas Hickey. John Tavares (8.) hatte die Isles in Führung geschossen, Sean Monahan (46.) glich für die Kanadier aus. Die Islanders bleiben weiter Tabellenletzter in der Eastern Conference.
NHL 22.11.2016, 12:01

Doppelpack von Draisaitl gegen Chicago

Niederlage für Tom Kühnhackl

Leon Draisaitl hat beim 5:0-Heimsieg gegen die Chicago Blackhawks zwei Tore geschossen. Der Deutsche traf in der 20. und 59. Spielminute zum 2:0 und 5:0. Oilers-Torhüter Cam Talbot feierte seinen ersten Shut-out in der laufenden Saison. Edmonton übernimmt in der Pacific Division wieder die Tabellenführung. Die weiteren Tore der Kanadier schossen Oscar Klefbom (3.), Andrej Sekera (40.) und Anton Slepyshev (48.).