Suchergebnisse: "Tomas Hruby"
Oberliga 09.02.2014, 23:03

Timmendorf Zweiter im Norden

Kantersieg für Bayreuth - Frankfurt bleibt ungeschlagen

Der EHC Timmendorf hat sich durch einen 12:5-Sieg bei den GEC Rittern in Nordhorn die Vizemeisterschaft im Norden gesichert. Vor 415 Zuschauern schossen Andre Gerartz (9.), Kenneth Schnabel (11.) und Marcus Klupp (14.) die Beach Boys innerhalb von knapp fünf Minuten mit 3:0 in Führung.
Oberliga 01.02.2014, 00:00

Selb schlägt Freiburg - Frankfurt weiter ungeschlagen

Leipzig vor Titelgewinn - Kantersieg der Indians

Die Selber Wölfe haben das Spitzenspiel in der Oberliga Süd gegen den EHC Freiburg nach Verlängerung mit 3:2 gewonnen und liegen in der Tabelle nun wieder sieben Punkte vor dem Verfolger aus dem Breisgau. Vor 2.104 Zuschauern brachten Dennis Schiener (13.) und Christopher Schadewaldt (31.) die Gastgeber zweimal in Führung, Alexander Brückmann (25.) und Jakub Wiecki (47.) glichen jeweils aus. Das Siegtor der Wölfe erzielte Kyle Piwowarczyk in der 63. Spielminute.
Oberliga 19.01.2014, 21:33

Scorpions gewinnen Topspiel - Halle schließt auf

Selb unterliegt Deggendorf - Frankfurt erneut erfolgreich

Die Hannover Scorpions haben das Topspiel im Norden gegen den EHC Timmendorf mit 4:2 gewonnen. Andreas Morczinietz (24. und 31.), Arthur Lemmer (45.) und Alexander Janzen (60.) trafen vor 1.243 Zuschauern für den Spitzenreiter, Patrick Saggau erzielte beide Tore für die Beach Boys (27. und 56.).
Oberliga 27.12.2013, 23:16

Pokal: Torfestival zwischen Erfurt und Hannover

Niesky und Schönheide siegen - Frankfurt gewinnt Derby

Tornado Niesky hat das Kellerduell der Oberliga Ost gegen die Jonsdorfer Falken deutlich mit 6:2 gewonnen und sich auf den sechsten Tabellenplatz verbessert. Vor 1.028 Zuschauern konnten die Gäste aus Jonsdorf durch Tomas Hruby in der dritten und 22. Minute zweimal in Führung gehen, Andreas Brill (10.) und Mojmir Musil (33.) glichen jeweils aus. Im Schlussdrittel trafen Andreas Brill (44.), Marcel Linke (51.), Jörg Pohling (54.) und Philipp Rädecker (57.) zum klaren Sieg der Tornados.
Oberliga 17.02.2013, 22:06

Akademiker schlagen Halle zum Abschluss

Niesky und Schönheide gewinnen Torfestivals

FASS Berlin hat zum Abschluss der Hauptrunde in der Oberliga Ost einen 5:2-Sieg gegen die Saale Bulls Halle eingefahren. Zunächst brachten Ivan Kolozvary (6.) und Benjamin Thiede (23.) die als Hauptrundensieger feststehenden Saale Bulls mit 2:0 in Führung. Christian Leers (26.) und Fabio Patrzek (31.) glichen vor 271 Zuschauern im zweiten Drittel zum 2:2 aus, Sven Ziegler (41. und 54.) und Maximilian Faber (44.) trafen im Schlussdrittel zum 5:2-Sieg der Akademiker.
Oberliga 15.02.2013, 23:04

Alles klar im Osten

Leipzig qualifiziert - FASS verspielt letzte Chance

Die Icefighters Leipzig unterlagen zwar bei den Black Dragons Erfurt nach Verlängerung mit 3:4, der eine Punkt reichte den Sachsen aber zur Qualifikation zur Endrunde. Vor 852 Zuschauern trafen Kevin Nighbert (26. und 34.) und Florian Ullmann (31.) im zweiten Abschnitt für die Gäste. Robert Vavroch (50. und 55.) und Christian Grosch (54.) glichen im Schlussdrittel innerhalb von fünfeinhalb Minuten zum 3:3 aus, Oliver Kämmerer traf nach 103 Sekunden in der Verlängerung zum Sieg der Black Dragons.