Herner EV Miners 23.03.2016, 11:54

Herner Kapitän Stephan Kreuzmann bleibt

Tom Giesen, Stefan Dreyer und Tim Rasper verlassen den HEV

Stefan Dreyer.
Der Herner EV hat den Vertrag mit seinem Kapitän Stephan Kreutzmann um ein weiteres Jahr verlängert. Für Kreuzmann, der es in dieser Saison bei 32 Spielen auf 12 Tore und 24 Vorlagen brachte, wird es das dritte Jahr am Gysenberg. Verlassen werden den HEV drei Spieler.
Oberliga 26.12.2015, 22:33

Süd: Regensburg baut Siegesserie aus

Nord: Duisburg gewinnt Topspiel in Herne

Regensburgs Vitali Stähle gegen den Tölzer Schlussmann Markus Janka.
Regensburgs Vitali Stähle gegen den Tölzer Schlussmann Markus Janka. Foto: Nickl.
Der EV Regensburg hat seine Siegesserie weiter ausgebaut. Das 2:0 gegen die Tölzer Löwen war bereits der 16. Sieg in Folge und der 22. Sieg im 23. Spiel der Saison. Vor 3.240 Zuschauern erzielten Daniel Stiefenhofer (29.) und Peter Flache (43.) die Treffer für den Spitzenreiter.
Oberliga 13.02.2015, 23:51

Hamburger SV sichert Platz fünf

Heimniederlage für Freiburg - Regensburg holt auf

Bayreuths Torwart Johannes Wiedemann sichert den Puck beim Spiel in Regensburg.
Bayreuths Torwart Johannes Wiedemann sichert den Puck beim Spiel in Regensburg. Foto: Nickl
Am letzten Hauptrundenspieltag im Norden hat sich der Hamburger SV den fünften Tabellenplatz durch einen 5:1-Sieg im Derby gegen die Crocodiles gesichert. Vor 368 Zuschauern brachten zweimal Matthias Oertel,Pascal Heitmann und Harold Matheson den HSV bereits im ersten Drittel mit 4:0 in Führung. Jan Michalek konnte für die Crocodiles im zweiten Drittel verkürzen, Pascal Heitmann setzte im letzten Drittel den Schlusspunkt.
Herner EV Miners 16.06.2014, 11:19

Nächste Verlängerung beim HEV

Auch Tom Giesen bleibt am Gysenberg

Abwehrspieler Tom Giesen wird auch in der kommenden Spielzeit die Schlittschuhe für den Herner EV schnüren. Der 20-jährige wird damit seine zweite Saison bei den Gysenbergern spielen.In 45 Spielen in der abgelaufenen Saison erzielte er zwei Tore und vier Torvorlagen.
Oberliga 23.03.2014, 21:11

Oberliga-Endrunde: Auch Kassel spielt um den Aufstieg

Schlittenhunde holen fehlenden Punkt gegen Duisburg

Neben den bereits für die Aufstiegsrunde zur DEL-2 feststehenden Löwen Frankfurt haben sich die Kassel Huskies als zweites Team aus der Endrunde für diese Runde qualifiziert. Die Schlittenhunde unterlagen zwar auf eigenem Eis gegen die Füchse Duisburg mit 1:2 nach Penaltyschießen, holten sich aber den einen noch fehlenden Punkt zum Gruppensieg.
Oberliga 03.10.2013, 19:22