Vier Spieler verlassen Krefeld

Oliver Mebus, David Fischer, Yared Hagos und Tomas Duba

Tomas Duba.
Tomas Duba.
Die Verteidiger Oliver Mebus und David Fischer, Stürmer Yared Hagos und Torhüter Tomas Duba werden die Krefeld Pinguine verlassen. Rüdiger Noack, Sportlicher Berater: „Wir haben uns diese Entscheidungen nicht einfach gemacht und sind nach eingehender Analysen zusammen mit dem Aufsichtsrat zum Schluss gekommen, dass sich unsere Wege hier trennen werden.“
DEL 20.12.2015, 20:17

28. Spieltag: Eisbären setzen sich ab

DEG-Serie reißt - Tigers überraschen in Köln

Krefelds Kyle Sonnenburg gegen Berlins Mark Olver.
Krefelds Kyle Sonnenburg gegen Berlins Mark Olver. Foto: City Press.
Am 28. Spieltag der DEL konnten sich die Eisbären Berlin an der Tabellenspitze etwas absetzen. Der Rekordmeister setzte sich bei den Krefeld Pinguinen mit 3:2 durch, während die Iserlohn Roosters nach Verlängerung mit gleichem Ergebnis gegen München unterlagen. Die Siegesserie der Düsseldorfer EG endete mit einem 4:8 gegen den ERC Ingolstadt, die Niederlagenserie der Adler Mannheim hielt auch beim 1:5 in Augsburg an.
DEL 01.11.2015, 21:09

16. Spieltag: Krefeld überrascht in Berlin

Adler siegen im Derby in Schwenningen

Krefelds Mike Collins gegen Berlins Andre Rankel.
Krefelds Mike Collins gegen Berlins Andre Rankel. Foto: City Press.
Aktualisiert Die Krefeld Pinguine haben nach vier Niederlagen in Folge am Sonntag in Berlin wieder ein Erfolgserlebnis feiern können. Die Pinguine gewannen am letzten Spieltag vor der Deutschland-Cup-Pause bei den Eisbären mit 4:0 (1:0 1:0 2:0). Die Hamburg Freezers kamen gegen die Augsburger Panther zu einem 5:3 (3:2 2:0 0:1).
DEL 25.10.2015, 23:01

14. Spieltag: Ice Tigers gewinnen Spitzenspiel

Eisbären schließen auf - Wild Wings und Adler siegen weiter

Berlins Petr Pohl im Zweikampf mit Jimmy Sharrow von den Grizzlys Wolfsburg.
Berlins Petr Pohl im Zweikampf mit Jimmy Sharrow von den Grizzlys Wolfsburg. Foto: City Press.
Aktualisiert Die Nürnberg Ice Tigers haben sich im Topspiel des Tages mit 4:3 nach Verlängerung gegen die Iserlohn Roosters durchgesetzt und die Tabellenführung behauptet. Durch einen 3:2-Sieg gegen die Grizzlys Wolfsburg konnten die Eisbären Berlin nach Punkten zu den Roosters aufschließen. Die Tigers setzten sich nach 1:3-Rückstand gegen die Krefeld Pinguine noch mit 4:3 nach Verlängerung durch. Die Schwenninger Wild Wings setzten ihre Siegesserie auch in Köln fort und gewannen durch einen Treffer in letzter Minute mit 3:2-Toren.
DEL 16.08.2015, 20:30

Augsburg verliert Finale in Straubing

Siege für Köln, Krefeld und Wolfsburg

Krefelds Schlussmann Patrick Klein gegen zwei Frankfurter.
Krefelds Schlussmann Patrick Klein gegen zwei Frankfurter. Foto: Sylvia Heimes
Aktualisiert Die Augsburger Panther haben das Finale des Straubinger Turniers gegen Medvescak Zagreb mit 4:5 verloren. Zur ersten Pause lag das DEL-Team nach Toren von Fabian Voit, Thomas Holzmann und Ivan Ciernik bereits mit 3:0-Toren in Führung.
Krefeld Pinguine 24.03.2015, 20:25

Pinguine ziehen Option bei Norman Hauner

Bereits 18 Spieler unter Vertrag

Per Option haben die Krefeld Pinguine den Vertrag mit Stürmer Norman Hauner um ein weiteres Jahr verlängert. Der 23-Jährige kam vor der Saison aus Rosenheim zu den Pinguinen und bestritt alle 55 Saisonspiele. Er erzielte vier Tore, bereitete neun Treffer vor und kassierte 16 Strafminuten.