Suchergebnisse: "Spencer Heichman"
EV Füssen 31.10.2012, 14:31

Spencer Heichman verlässt Füssen

Wechsel in die Niederlande

Der EV Füssen und sein Stürmer Spencer Heichman haben den Vertrag im beiderseitigen Einvernehmen mit sofortiger Wirkung aufgelöst. Der 23-jährige US-Amerikaner war zu Beginn der laufenden Spielzeit von der Quinnipiac University Hamden an den Kobelhang gewechselt. Der EVF war dabei seine erste Station in Europa und seine erste als Profi überhaupt. Spencer bestritt inklusive Vorbereitung 11 Spiele für die Leopards und erzielte dabei 2 Tore und 5 Vorlagen.
Oberliga 05.10.2012, 23:31

4. Spieltag: Löwen siegen in Topspiel

Verrückte Partie in Füssen - Peiting unterliegt erstmals

Das Spitzenspiel des vierten Spieltages haben die Tölzer Löwen gegen die Selber Wölfe nach Verlängerungmit 4:3 gewonnen und sich auf den zweiten Tabellenplatz verbessert. Spitzenreiter bleibt der EC Peiting trotz einer 1:5-Niederlage gegen den EHC Klostersee, in einer verrückten Partie setzte sich der EV Füssen gegen den EV Regensburg trotz 4:7-Rückstands in der 46. Minute noch mit 8:7-Toren nach Penaltyschießen durch. Die Blue Devils Weiden überraschten mit einem 4:1-Sieg bei Deggendorf Fire, die Erding Gladiators schlugen die Schweinfurt Mighty Dogs nach Verlängerung mit 3:2.
EV Füssen 25.08.2012, 19:57