Arizona NHL Liga 19 22 41

Suchergebnisse: "Alex Galchenyuk"
NHL 29.12.2019, 11:49

Neuntes Saisontor für Dominik Kahun bei Penguins-Sieg gegen Nashville

Niederlage nach Penaltyschießen für Philipp Grubauer - Timo Meier feiert ersten Hattrick in der NHL

Viktor Arvidsson (Nashville) gegen Joseph Blandisi (Pittsburgh).
Viktor Arvidsson (Nashville) gegen Joseph Blandisi (Pittsburgh). Foto: Imago.
Dominik Kahun hat beim 6:4-Sieg der Pittsburgh Penguins gegen die Nashville Predators sein neuntes Saisontor erzielt. Der deutsche Stürmer traf nach 65 Sekunden zum 2:0. Bryan Rust hatte nach 32 Sekunden für die Penguins vorgelegt.
NHL 26.11.2019, 09:26

Islanders-Serie in Anaheim gerissen - Siebter Sieg für Dallas

Zwei Vorlagen für Dominik Kahun bei Penguins-Sieg gegen Calgary

Dominik Kahun (rechts) Mikael Backlund.
Dominik Kahun (rechts) Mikael Backlund. Foto: Imago.
Nach zuletzt 17 Spielen in Folge haben die New York Islanders bei den Anaheim Ducks wieder ein Spiel nach regulärer Spielzeit verloren. Thomas Greiss wehrte 20 Schüsse der Ducks ab. Korbinian Holzer blieb bei 15 Minuten und 38 Sekunden Eiszeit ohne Scorerpunkt.
NHL 20.11.2016, 10:19

Drei Tore von McDavid: Oilers gewinnen in Dallas

Rieder trifft bei Coyotes-Sieg gegen San Jose

Drei Tore für Edmonton durch Connor McDavid.
Die Edmonton Oilers haben ihre Niederlagenserie nach vier Spielen beendet. Bei den Dallas Stars gewann das Team von Leon Draisaitl mit 5:2. Matchwinner war Connor McDavid, der drei Tore erzielen konnte. Draisaitl gab eine Vorlage zum 3:0. Auch die Arizona Coyotes konnten nach vier verlorenen Spielen erstmals wieder gewinnen. Gegen San Jose feierten die Kojoten einen 3:2-Heimsieg nach Verlängerung. Tobias Rieder traf zum 1:0. In der Overtime entschied Martin Hanzal das Spiel für Arizona.
NHL 11.03.2016, 11:22

Bruins unterliegen Carolina nach Verlängerung

Jaromir Jagr trifft doppelt für Florida

Jaromir Jagr traf doppelt für die Panthers
Zum vierten Mal in Folge mussten die Boston Bruins in die Verlängerung, nach zuvor zwei Siegen musste sich das Team von Dennis Seidenberg den Carolina Hurricanes mit 2:3 geschlagen geben. Philipp Di Giuseppe entschied die Partie nach 90 Sekunden in der Verlängerung zugunsten der Canes, die zuvor durch Elias Lindholm und Nathan Gerbe zweimal in Führung gingen.
NHL 03.03.2016, 10:30

Auftaktsieg für Christian Ehrhoff mit Chicago

Philipp Grubauer siegt mit den Capitals

Christian Ehrhoff setzte sich mit Chicago in Detroit durch.
Christian Ehrhoff hat bei seinem Debüt im Dress der Chicago Blackhawks einen 5:2-Sieg bei den Detroit Red Wings eingefahren. Der Nationalspieler konnte zwar keinen Punkt sammeln, bekam aber über 17 Minuten Eiszeit und schloss die Partie mit einer minus 1 in der Plus-Minus-Statistik ab.
NHL 25.02.2016, 08:49

Zweites Saisontor für Tom Kühnhackl

Philipp Grubauer kann Niederlage der Capitals nicht verhindern

Zweites Saisontor für Tom Kühnhackl.
Tom Kühnhackl hat beim 1:5 der Pittsburgh Penguins bei den Boston Bruins sein zweites Saisontor erzielt. Zuvor legte David Pasternak für die Bruins bereits zur 2:0-Führung vor (17. und 24.). Im Schlussdrittel sorgten Jimmy Hayes (51.), Landon Ferraro (55.) und Brad Marchand (56.) für den klaren Sieg der Bruins, für die Dennis Seidenberg einen Treffer vorbereitete.