Suchergebnisse: "Robert Bortuzzo"
NHL 30.05.2019, 10:44

St. Louis gleicht Finalserie in Boston aus

Blues holen sich den Heimvorteil mit Overtime-Sieg

Blues-Stürmer Sammy Blais gegen Brandon Carlo (Boston) vor dem Tor von Tukka Rask (Boston). Foto: Imago.
Die St. Louis Blues haben das zweite Spiel der Stanley Cup Finalserie bei den Boston Bruins mit 3:2 nach Verlängerung gewonnen. Charlie Coyle (5.) und Joakim Nordström (11.) hatten Boston zweimal in Führung gebracht. Robert Bortuzzo (10.) und Vladimir Tarasenko (15.) glichen für die Blues jeweils aus.
NHL 14.05.2019, 10:44

2. Conference Finale: St. Louis gleicht Serie gegen San Jose aus

Blues gewinnen in Kalifornien

Joonas Donskoi (San Jose) gegen Jay Bouwmeester (St. Louis).
Joonas Donskoi (San Jose) gegen Jay Bouwmeester (St. Louis). Foto: Imago.
Die St. Louis Blues haben die Finalserie in der Western Conference mit einem Auswärtssieg im zweiten Spiel wieder ausgeglichen. Die Blues gewannen in Kalifornien mit 4:2.
NHL 10.04.2013, 10:27

Washington auch von Montreal nicht zu stoppen

Blackhawks gewinnen Spitzenspiel in Minnesota

Die Washington Capitals steuern weiter auf die Playoff Qualifikation zu. Bei den Montreal Canadiens feierte das Team aus der US-Bundeshauptstadt einen 3:2-Erfolg und holte den fünften Sieg in Serie. Lars Eller brachte die Canadiens in der 16. Minute zunächst in Führung, Alexander Ovechkin (28.), Eric Fehr (30.) und Jack Hillen (46.) drehten die Partie. Vor 21.273 Zuschauern konnte Lars Eller in der 57. Minute noch zum 2:3-Endstand verkürzen.
NHL 03.02.2013, 09:40

Nashville stoppt San Jose

Montreal schießt Buffalo ab

Die Nashville Predators haben den perfekten Saisonstart der San Jose Sharks beendet. Im achten Saisonspiel mussten sich die Sharks nach Penaltyschießen mit 1:2-Toren erstmals geschlagen geben. Sergei Kostitsyn brachte die Gäste in der 41. Minute in Führung, Martin Havlat rettete den Sharks durch den Ausgleich in der 54. Minute einen Punkt. Den entscheidenden Penalty zum Sieg der Predators verwandelte Craig Smith.