Suchergebnisse: "Kim Staal"
Weltmeisterschaft 2014 19.05.2014, 23:02

Italien folgt Kasachstan in die B-Gruppe

Weißrussland sechster Viertelfinalist

Am vorletzten Spieltag der Vorrunden wurde mit Weißrussland der sechste Viertelfinalist gefunden. Der WM-Gastgeber setzte sich gegen Lettland mit 3:1 durch. Nach Kasachstan, dass sich mit einer 3:4-Niederlage gegen Finnland verabschiedet hat, muss auch Italien nach einer 1:5-Niederlage in die B-Gruppe absteigen. Frankreich steht nach einem 6:2-Sieg gegen Dänemark ebenfalls im Viertelfinale.
Weltmeisterschaft 2014 13.05.2014, 22:39

Schweden übernimmt Tabellenführung

Erster Sieg Dänemarks - Lettland auf Viertelfinal-Kurs

Am vierten Tag standen nur vier Begegnungen auf dem Programm. Zeitgleich zur deutschen Niederlage gegen Finnland holte sich Dänemark mit 4:1 gegen Italien die ersten Punkte. Am Abend setzte sich Schweden im Spitzenspiel gegen die ebenfalls noch ungeschlagenen Norweger mit 2:1 durch, in der deutschen Gruppe schlug Lettland Kasachstan mit 5:4.
DEL2 02.04.2014, 22:42

3. Halbfinale: Breaks für Bietigheim und Landshut

Führung in den Serien wechselt

Mit Auswärtssiegen haben die Bietigheim Steelers und der EV Landshut die Führung im Halbfinale der DEL2 übernommen. Die Steelers gewannen mit 5:4 nach Verlängerung in Rosenheim. Landshut setzte sich mit 2:0 in Bremerhaven durch.
DEL2 30.03.2014, 20:59

2. Halbfinale: Erneut zwei Heimsiege

Landshut und Bietigheim gleichen Serien aus

Der EV Landshut und die Bietigheim Steelers haben die Halbinalserien gegen die Fischtown Pinguins, beziehungsweise die Starbulls Rosenheim ausgeglichen. Landshut schlug Bremerhaven mit 3:2-Toren, Bietigheim setzte sich gegen Rosenheim nach starkem Schlussdrittel mit 5:2-Toren durch.
DEL2 28.03.2014, 22:11

1. Halbfinale: Heimsiege zum Auftakt

Bremerhaven und Rosenheim legen vor

Die Fischtown Pinguins Bremerhaven und die Starbulls Rosenheim haben die Auftaktspiele des Play-Off Halbfinals für sich entschieden. Die Pinguins schlugen den EV Landshut mit 3:2, die Starbulls setzten sich gegen die Bietigheim Steelers mit 5:3-Toren durch.
DEL2 21.03.2014, 22:30

5. Viertelfinale: Drei Halbfinalisten stehen fest

Nur Landshut hält Serie noch offen

Nach fünf Runden Viertelfinale sind drei Serien bereits entschieden. Die Starbulls Rosenheim, nach einem 4:3 nach Verlängerung gegen die Dresdner Eislöwen, die Bietigheim Steelers, nach einem 6:4-Heimsieg gegen den SC Riessersee, und die Fischtown Pinguins Bremerhaven nach einem 3:2-Sieg nach Verlängerung gegen die Lausitzer Füchse, stehen mit jeweils 4:1-Siegen im Halbfinale. Offen ist noch die Serie zwischen den Ravensburg Towerstars und dem EV Landshut.