Gleich sechs Abgänge haben die Hannover Scorpions zu verzeichnen. Neben den bereits bekannten Wechseln von Jon-Thomas MacDonald zum EC Peiting und den Brüdern Alexander und Sergej Janzen zu den Heilbronner Falken werden auch Sven Gerbig, Maximilian Hüsken und Maximilian Schaludek in die DEL2 wechseln.
Oberliga 26.01.2014, 22:18

Indians stolpern beim HSV - Frankfurt siegt knapp

Klare Siege für Leipzig - Bayreuth hält Tölz in Schach

Die Hannover Indians mussten sich vor 123 Zuschauern mit 3:4 beim Hamburger SV geschlagen geben. Christoph Koziol (12.) und Darcy Vaillancourt (21.) brachten die Niedersachsen zweimal in Führung, Nikolai Varianov konnte in der 13. Minute zwischenzeitlich ausgleichen. Bruno Zabis war in der 27. und 28. Minute zum 3:2 des HSV zur Stelle, Nikolai Varianov erhöhte in der 53. Minute zum 4:2. In der 55. Minute war Philipp Michl noch zum 4:3-Endstand zur Stelle.
Oberliga 22.12.2013, 21:59

Selb setzt sich wieder ab - Rostock patzt

Erfurt auf Endrunden-Kurs - Hamm schlägt Kassel

In der Oberliga Süd haben die Selber Wölfe ihren Vorsprung an der Tabellenspitze auf fünf Punkte ausgebaut. Die Wölfe setzten sich gegen die Blue Devils Weiden mit 6:3 durch. Bis zur 36. Minute lagen die Gäste noch mit 3:1 in Führung, Herbert Geisberger und Christopher Schadewaldt glichen im zweiten Abschnitt zum 3:3 aus. Im Schlussdrittel trafen Herbert Geisberger, Tom Fiedler und Travis Martell vor 3.212 Zuschauern zum 6:3-Sieg.
Oberliga 24.11.2013, 22:21

Scorpions gewinnen Topspiel - Leipzig ungeschlagen

Selb setzt sich ab - Duisburg fällt zurück

Die Hannover Scorpions haben die Tabellenführung im Norden durch einen 4:3-Sieg im Spitzenspiel beim EHC Timmendorf verteidigt. Christian Neuert (8.), Alexander Janzen (10.) und Jan Jarabek (38. und 53.) erzielten die Tore des Spitzenreiters. Für die Beach Boys konnten Rob Labute (19.) und Patrick Saggau (20.) mit einem Doppelschlag im ersten Drittel zum 2:2 ausgleichen, Andre Gerartz verkürzte vor 755 Zuschauern in der 57. Minute noch zum 3:4-Endstand.
EC Hannover Indians 02.11.2013, 10:39

Indians nach Derbysieg wie im Rausch

Pferdeturm erlebt denkwürdigen Abend

Es war einer dieser denkwürdigen Abende am Pferdeturm, von denen die Fans noch in vielen Jahren sprechen werden. Über 4600 Zuschauer sorgten im ausverkauften Kulttempel für eine fantastische Stimmung. Die Partie hatte mit einer Viertelstunde Verspätung begonnen, weil die Kontrollen verschärft werden mussten. Fans der Gäste hatten den Einsatz von Pyrotechnik angekündigt. Die Sorge war letztlich weitgehend unbegründet.
Oberliga 25.10.2013, 23:34

Scorpions und Piranhas ohne Verluste - Freiburg souverän

Leipzig gewinnt Topspiel - Frankfurt schießt Neuss ab

Die Hannover Scorpions und die Piranhas Rostock bleiben auch zwei Tage vor dem Spitzenspiel der Oberliga Nord verlustpunktfrei auf den vorderen beiden Plätzen. Auch im Süden gibt es keine Veränderungen an der Tabellenspitze, der EHC Freiburg liegt mit fünf Punkten vor den Selber Wölfen weiterhin auf Eins. Im Osten haben die Icefighters Leipzig das Spitzenspiel bei den Saale Bulls Halle mit 5:1 deutlich gewonnen, im Westen kamen die Löwen Frankfurt zu einem 21:0-Kantersieg beim Neusser EV.