Nach dem Aus im Halbfinale der Playoffs gegen die Kölner Haie haben die Grizzly Adams Wolfsburg einige Personalentscheidungen getroffen. Neben den bereits feststehenden Abgängen von Benedikt Kohl und Daniar Dshunussow werden sieben weitere Akteure die VW-Stadt verlassen. Die Entscheidung des dritten Schlussmannes Elmar Trautmann steht noch aus.
DEL 08.04.2014, 22:11

4. Halbfinale: Panther und Haie vor Finaleinzug

Ingolstadt mit Heimsieg - Köln auswärts erfolgreich

Den ERC Ingolstadt und die Kölner Haie trennen noch jeweils ein Sieg vom Einzug ins Finale der Playoffs. Die Panther setzten sich auf eigenem Eis gegen die Hamburg Freezers mit 5:2-Toren durch und führen in der Serie mit 3:1. Die Kölner Haie fuhren mit 3:2 bei den Grizzly Adams Wolfsburg den dritten Sieg in Folge ein und können am kommenden Freitag im Heimspiel mit einem weiteren Erfolg den Finaleinzug feiern.
DEL 02.04.2014, 22:20

1. Halbfinale: Auswärtssiege zum Auftakt

Wolfsburg und Ingolstadt legen vor

Das Halbfinale in der Deutschen Eishockey Liga (DEL) ist mit zwei Auswärtssiegen gestartet. Der ERC Ingolstadt gewann in Hamburg mit 3:1, die Grizzly Adams Wolfsburg setzten sich in Köln mit 4:1 durch.
DEL 25.03.2014, 21:45

5. Viertelfinale: Ice Tigers verkürzen

6:2-Heimsieg gegen Grizzly Adams Wolfsburg

Die Nürnberg Ice Tigers haben sich mit einem 6:2-Sieg in die Serie gegen die Grizzly Adams Wolfsburg zurück gemeldet. Durch den zweiten Heimsieg in Folge konnten die Franken zum 2:3 verkürzen. Spiel sechs der Serie findet am kommenden Freitag wieder in Wolfsburg statt.
DEL 23.03.2014, 16:56

4. Viertelfinale: Freezers gleichen gegen Roosters aus

Grizzlys, Haie und Panther mit einem Bein im Halbfinale

Nach der überraschenden Heimniederlage vom vergangenen Freitag haben die Hamburg Freezers die Serie gegen die Iserlohn Roosters erneut ausgleichen können. Mit 4:0 setzten sich die Hanseaten am Seilersee durch. Mit 3:1-Siegen liegen die Kölner Haie gegen die Adler Mannheim nach einem 2:1-Heimsieg in Führung. Auch der ERC Ingolstadt benötigt nach einem 5:2-Sieg gegen die Krefeld Pinguine nur noch einen weiteren Sieg zum Einzug in die Vorschlussrunde. Den dritten Sieg feierten auch die Grizzly Adams Wolfsburg, das Siegtor zum 5:4 gegen die Nürnberg Ice Tigers fiel erst in der 90. Spielminute.
DEL 19.03.2014, 22:03

2. Viertelfinale: Iserlohn und Ingolstadt gleichen aus

Nürnberg hat erneut das Nachsehen gegen Wolfsburg

Zweiter Viertelfinal-Spieltag der deutschen Eishockey-Elite: Wolfsburg ließ Nürnberg kaum eine Chance und sicherte sich den zweiten Sieg. Ingolstadt revanchierte sich für die 0:5-Packung und sorgte durch einen 5:1-Heimsieg für den Ausgleich in der Serie. Der Ausgleich ist auch Iserlohn gegen Hamburg gelungen. Die Partie in Köln endete erst nach Verlängerung. Köln setzte sich mit 3:2 gegen Mannheim durch.