Eisbären Berlin 23.08.2017, 22:38

Berlin gewinnt Testspiel gegen Mikkelin Jukurit

Straubing besiegt Düsseldorf in Olten

Berlins Louis-Marc Aubry gegen Teemu Tallberg und Sami Rajaniemi von Mikkelin Jukurit. Foto: City-Press.
Aktualisiert Die Eisbären Berlin haben am Mittwoch ein Testspiel gegen den finnischen Erstligisten Mikkelin Jukurit mit 2:1 (0:1 1:0 1:0) gewonnen. Beide Tore der Eisbären erzielte Daniel Fischbuch in der 26. und 45. Spielminute. Teemu Tallberg hatten die Skandinavier in der siebten Spielminute vor 2.282 Zuschauern in Führung geschossen.

Am Abend besiegten die Straubing Tigers im Rahmen den Turniers in Olten (Schweiz) die Düsseldorfer EG mit 2:1 (1:0 0:1 1:0). Adam Mitchell sorgte in der vierten Spielminute für die frühe Führung der Niederbayern. Zwei Minuten vor der zweiten Pause gelang Alexander Barta der Ausgleich für die DEG. Das letzte Drittel begann wie das erste mit einem frühen Tor für die Tigers. Nach guter Kombination über die rechte Seite hielt Thomas Brandl den Schläger hin und brachte Straubing erneut in Front. Düsseldorf bemühte sich vergeblich um den zweiten Treffer im Spiel und trifft am Donnerstag im zweiten Spiel in Olten auf den HC Fribourg-Gotteron.