Hannover Scorpions 16.08.2005, 22:14

Scorpions gewinnen Rückspiel gegen Eisbären

Ersatzgeschwächte Berliner nur ein Drittel gleichwertig

Zwei Tage nach der 5:7 Niederlage im Berliner Wellblechpalast kamen die Hannover Scorpions am Dienstag im Rückspiel zu einem deutlichen 6:1 über die stark ersatzgeschwächten Berliner Eisbären. 1800 Zuschauer in der TUI Arena bekamen in der 11. Spielminute zunächst die Führung der Gäste durch Busch in Überzahl zu sehen.

Im zweiten Abschnitt wurden die Niedersachsen, bei denen Steve Guolla seinen Einstand gab, immer spielbestimmender. Auch wenn noch viele Unstimmigkeiten im Zusammenspiel auffällig waren, dominierten die Scorpions nun den Gegner und kamen zu Toren durch Andreas Morczinietz, Jason Cipolla und Dan Lambert, der mit einem sehenswerten Schlagschuss Eisbären Torhüter Youri Ziffzer überwinden konnte.

Im letzten Durchgang hatten die Gäste nur noch wenig gute Aktionen, die Hausherren drückend überlegen, provozierten Fehler in der Berliner Abwehr, die von Patrik Augusta, Marcel Juhasz und Sascha Goc genutzt werden konnten.