DEL2 14.03.2014, 22:41

2. Play-down: Kaufbeuren siegt auch auswärts

Bad Nauheim gleicht aus

Nach zwei absolvierten Spielen in der Abstiegsrunde der DEL-2 ist die Serie zwischen den Eispiraten Crimmitschau und den Roten Teufeln Bad Nauheim ausgeglichen. Die Hessen setzten sich bei den Eispiraten mit 6:2 durch. Mit 2:0-Siegen liegt der ESV Kaufbeuren in Führung, nachdem sich die Joker bei den Heilbronner Falken nach Verlängerung mit 4:3 durchsetzte.

Durch einen 6:2-Sieg bei den Eispiraten Crimmitschau konnte der EC Bad Nauheim in der Serie zum 1:1 ausgleichen. Nach torlosem erstem Drittel vor 2.369 Zuschauern schossen Dan Ringwald (28.), Harald Lange (34.) und Taylor Carnevale (36.) die Hessen mit 3:0 in Führung. Nach dem Anschluss der Eispiraten durch Max Campbell in der 37. Minute stellte Matt Beca den alten Abstand wieder her (46.). Harrison Reed konnte in der 48. Minute zum 2:4 verkürzen, Matt Beca erhöhte in der 49. und 56. Minute zum 6:2-Endstand für die Roten Teufel.

Mit 2:0-Siegen liegt der ESV Kaufbeuren gegen die Heilbronner Falken in Führung. Nach nur 15 Sekunden war Michael Hackert vor 1.167 Zuschauern zur Führung der Falken zur Stelle, 23 Sekunden später konnte Max Schmidle bereits ausgleichen. Nach einem Treffer von Maury Edwards aus der 19. Minute gingen die Joker mit einer 2:1-Führung in die erste Pause. Durch Michael Hackert (31.) und Frantisek Mrazek (33.) drehten die Falken den Rückstand zur 3:2-Führung, Alexander Thiel glich 45 Sekunden später zum 3:3 aus. Nachdem in regulärer Spielzeit keine weiteren Tore mehr fielen, traf Maury Edwards in der 65. Minute zum Sieg der Joker.