NHL 27.11.2019, 09:40

Boston deklassiert Montreal

Chicago stoppt Dallas - Minnesota gewinnt Kellerduell in New Jersey

David Pastrnak erzielte drei Tore für Boston.
Mit einem 8:1-Sieg in Montreal feiern die Boston Bruins ihren vierten Sieg in Folge. Nach zuletzt sieben Siegen in Serie verloren die Dallas Stars mit 0:3 bei den Chicago Blackhawks. Minnesota gewann das Kellerduell bei den New Jersey Devils mit 3:2.
NHL 27.10.2019, 10:37

Pittsburgh und Anaheim beenden Niederlagenserien

Dominik Kahun erzielt erstes Saisontor - Rieder zurück im Kader der Flames - Grubauer verpasst Duell mit Holzer

Torwart Matt Murray (Pittsburgh) gegen Tyler Seguin (Dallas).
Torwart Matt Murray (Pittsburgh) gegen Tyler Seguin (Dallas). Foto: Imago.
Dominik Kahun hat beim 3:0-Sieg der Pittsburgh Penguins gegen die Dallas Stars sein erstes Tor für Penguins erzielt. Colorado verlor ohne Philipp Grubauer im Tor gegen Korbinian Holzer und die Anaheim Ducks mit 2:5. Tobias Rieder unterlag mit den Calgary Flames gegen Winnipeg beim Freiluftspiel mit 1:2.
NHL 03.02.2019, 23:07

Oilers starten mit zwei Overtime-Niederlagen nach der Pause

Kahun und Holzer verbuchen Scorerpunkte - Greiss gegen Tampa erst im Penaltyschießen geschlagen

Edmontons Connor McDavid glänzte am Wochenende mit zwei Toren und einer Vorlage. Foto: Imago.
Die Edmonton Oilers sind mit zwei Niederlagen jeweils nach Verlängerung aus der All-Star-Game-Pause gekommen. Bei den Philadelphia Flyers verlor die Mannschaft von Leon Draisaitl und Tobias Rieder mit 4:5. Bei den Montreal Canadiens mussten sich die Oilers mit 3:4 geschlagen geben.
NHL 11.11.2016, 09:00

Rieder trifft bei Niederlage gegen die Jets

Greiss für Halak eingewechselt - Ducks siegen ohne Holzer

Tobias Rieder erzielte seinen dritten Saisontreffer.
Tobias Rieder hat seinen dritten Saisontreffer im Spiel gegen die Winnipeg Jets erzielt. Der Treffer hatte aber keine Bedeutung mehr für den Spielausgang. Rieder traf zwei Sekunden vor dem Spielende zum 2:3-Endstand aus Sicht der Coyotes. Die New York Islanders verloren auswärts in Tampa Bay mit 1:4. Torwart Thomas Greiss wurde beim Spielstand von 0:3 in der 23. Spielminute für Jaroslav Halak eingewechselt.
NHL 08.02.2010, 11:07

Bruins-Durststrecke beendet: Sturm trifft doppelt

Ovechkin-Hattrick bringt Caps den Sieg

Lediglich zwei Partien standen am Sonntag (Ortszeit) in der NHL auf dem Programm. Doch beide Partien waren sehr interessant: Die Begegnung Boston gegen Montreal wegen der deutschen Beteiligung und das Spiel Washington gegen Pittsburg, weil es dort auf dem Eis nur so von Superstars wimmelte.
NHL 21.10.2009, 10:13

Unglückliche Niederlage für Atlanta

Penguins weiter souverän

Der deutsche NHL-Legionär Christoph Schubert musste mit seinem neuen Club Atlanta Thrashers am Dienstagabend (Ortszeit) eine unglückliche 1:2-Niederlage nach Penaltyschießen in Montreal einstecken. Pittsburgh setzt seinen "March of the Penguin" dagegen unbeirrt fort und ist nach einem 5:1 gegen St. Louis weiterhin bestes Team der Liga.