NHL 17.05.2013, 07:31

Bruins gewinnen Spiel Eins

3:2 nach Verlängerung gegen New York Rangers

Die Boston Bruins haben das erste Halbfinale gegen die New York Rangers vor 17.565 Zuschauern nach Verlängerung mit 3:2 gewonnen. Brad Marchand erzielte in der 76. Spielminute den entscheidenden Treffer für die in der Verlängerung überlegen agierenden Bruins.

Nach torlosem erstem Drittel brachte Zdeno Chara die Gastgeber in der 33. Minute in Führung, drittelübergreifend innerhalb von 16 Sekunden drehten die Rangers die Partie. Ryan McDonagh glich zwei Sekunden vor der zweiten Pause zum 1:1 aus, Derek Stepan traf nach 14 Sekunden im Schlussdrittel zur Führung der Rangers. Keine drei Minuten später glich Torey Krug für die Bruins zum 2:2 aus und bescherte den Zuschauern einen Nachschlag mit dem besseren Ende der Hausherren.