NHL 18.08.2020, 12:32

Kantersieg für Colorado - Dallas und St. Louis gleichen aus

Boston und Tampa Bay legen nach - Las Vegas verpasst Sweep

Philipp Grubauer ist ins Tor der Colorado Avalanche zurückgekehrt. Mit dem deutschen Torhüter feierte die Avalanche einen 7:1-Kantersieg gegen Arizona und den dritten Sieg in der Best-of-Seven Serie.

Dallas und St. Louis konnten ihre Serien ausgleichen. Die Stars gewannen mit 5:4 nach Verlängerung gegen die Calgary Flames. Tobias Rieder erzielte seinen dritten Unterzahltreffer in den Playoffs und stellte damit einen neuen NHL-Rekord auf.

Auch die St. Louis Blues konnten die Serie gegen die Vancouver Canucks mit einem 3:1-Sieg ausgleichen. Ryan O'Reilly traf doppelt. Den dritten Treffer erzeilte Alex Pietrangelo. J.T. Miller konnte für Vancouver den einzigen Treffer erzielen.

Boston und Tampa Bay haben sich jeweils den dritten Sieg einfahren können. Die Bruins gewannen das vierte Spiel gegen die Carolina Hurricanes mit 4:3. Die Hurricanes lagen bis zur 48. Spielminute mit 2:0 in Front. Mit vier Toren innerhalb von sieben Spielminuten drehte Boston die Partie. Carolina konnte nur noch auf 3:4 verkürzen.

Tampa Bay bezwang Columbus mit 2:1. Barclay Goodrow (21.) und Yanni Gourde (25.) hatten zum 2:0 vorgelegt. Cam Atkinson (26.) gelang nur noch der Ansdchlusstreffer für die Blue Jackets.

Las Vegas hat einen Sweep gegen die Chicago Blackhawks verpasst. Im vierten Spiel setzten sich die Blackhawks mit 3:1 durch und verkürzen auch in der Serie auf 1:3.