NHL 19.05.2015, 11:33

Lightning gleichen mit Kantersieg aus

Tyler Johnson trifft dreifach

Die Tampa Bay Lightning haben durch einen 6:2-Sieg bei den New York Rangers in der Serie zum 1:1 ausgeglichen. In Unterzahl erzielte Tyler Johnson in der sechsten Minute die Führung der Lightning, Chris Kreider glich in Überzahl in der neunten Minute aus. Mit einem Doppelschlag legte Tyler Johnson in der 12. und 29. Minute zum 3:1 der Lightning wieder vor.

Vor 18.006 Zuschauern konnte Derek Stepan in Überzahl für die Rangers noch zum 2:3 verkürzen (35.), Alex Killorn (44.) und Steven Stamkos (47.) sorgten mit ihren Toren zum 5:2 für die Vorentscheidung, Alex Killorn war in der 58. Minute in Überzahl noch zum 6:2-Endstand zur Stelle.