NHL 07.05.2023, 12:50

Oilers gleichen Serie in Las Vegas aus

Carolina feiert zweiten Sieg gegen New Jersey

Doppeltorschütze gegen Las Vegas: Leon Draisaitl.
Die Edmonton Oilers haben die Serie gegen die Vegas Golden Knights ausgeglichen. Leon Draisaitl erzielte zwei weitere Tore beim 5:1-Sieg der Kanadier. Die weiteren Tore schossen Connor McDavid (2) und Evan Bouchard.

In acht Playoff-Spielen sammelte Leon Draisaitl 17 Punkte, davon 13 Tore, sechs Treffer in den letzten beiden Spielen in Las Vegas!

Carolina setzte sich im zweiten Spiel gegen New Jersey erneut deutlich mit 6:1 durch. Ein Doppelpack von Jesperi Kotkaniemi sorgte zu Beginn des zweiten Drittels für 2:0-Führung der Hurricanes. Jordan Staal und Martin Necas erhöhten noch vor der zweiten Pause auf 4:0.

Im Schlussabschnitt schraubten Jordan Martinook und Stefan Noesen das Ergebnis in die Höhe. Miles Wood gelang der Ehrentreffer für die Devils.