2. Achtelfinale: Indians, Regensburg, Erfurt und Scorpions gleichen aus

Matchpucks für Rosenheim, Memmingen, Tilburg und Halle.

Spielszene Höchstadt gegen Tilburg.
Spielszene Höchstadt gegen Tilburg. Foto: Andreas Klupp.
Aktualisiert Am Sonntag konnten Regensburg, Erfurt und die Hannover Scorpions ihre Playoff-Serien ausgleichen. Die Eisbären gewannen mit 4:1 in Leipzig, Erfurt setzte sich mit 5:3 gegen Weiden durch und die Scorpions bezwangen den SC Riessersee auswärts mit 3:1.

Einen denkwürdigen Abend erlebten die Zuschauer in Deggendorf. Die Hannover Indians gewannen das Spiel erst in der 128. Spielminute durch ein Tor von Kyle Gibbons.

Spielszene Herne gegen Memmingen. Foto: Dirk Unverferth..
Rosenheim, Memmingen, Tilburg und Halle waren erneut erfolgreich und führen in den Serien mit 2:0. Die Starbulls gewannen in Hamburg mit 7:3, Memmingen musste in Herne in die Verlängerung und besiegte die Gastgeber mit 4:3. Tilburg setzte sich in Höchstadt mit 4:2 durch Halle besiegte Peiting mit 4:3.