6. Finale: Steelers gewinnen den Titel in Bremerhaven

Dominic Auger trifft in der Overtime

Der neue DEL2-Champion: Bietigheim Steelers.
Der neue DEL2-Champion: Bietigheim Steelers. Foto: Fischtown Pinguins.
Die Bietigheim Steelers haben die Finalserie in der DEL2 nach sechs Spielen für sich entschieden. In Bremerhaven gewannen die Steelers am Dienstagabend mit 4:3 (1:1 1:1 1:1) nach Verlängerung. Dominic Auger traf in der 66. Spielminute zur Meisterschaft.
DEL2 26.04.2015, 19:45

5. Finale: Pinguins wehren ersten Matchball ab

6:1-Sieg bei den Bietigheim Steelers

Bremerhaven jubelt über den ersten Auswärtssieg der Finalserie.
Bremerhaven jubelt über den ersten Auswärtssieg der Finalserie. Foto: Jasmin Wagner.
Die Bietigheim Steelers haben den ersten Matchball zum Titelgewinn in der DEL2 vergeben. Im fünften Finale gegen die Fischtown Pinguins Bremerhaven unterlagen die Steelers in eigener Halle deutlich mit 1:6-Toren, liegen in der Serie aber noch mit 3:2-Siegen in Führung.
DEL2 24.04.2015, 22:57

4. Finale: Wieder ein 4:3-Sieg

Steelers gewinnen in Bremerhaven

Dominik Auger.
Nach vier Spielen in der Finalserie der DEL2 liegen die Bietigheim Steelers gegen die Fischtown Pinguins Bremerhaven mit 3:1 in Führung und benötigen nur noch einen weiteren Sieg zum Gewinn des DEL2-Titels. Auch im vierten Aufeinandertreffen lautete der Endstand 4:3, diesmal erstmals für das Auswärtsteam.
DEL2 21.04.2015, 22:55

3. Finale: Steelers gewinnen auch zweites Heimspiel

Pinguins verpassen erneut Auswärtssieg

Die Bietigheim Steelers haben das dritte Finalspiel in der DEL2 mit 4:3 (2:1 2:0 0:2) gegen die Fischtown Pinguins gewonnen und liegen in der Best-of-Seven Serie mit 2:1 in Führung.
DEL2 19.04.2015, 19:34

2. Finale: Pinguins schlagen Steelers mit 4:3

Serie beim Stand von 1:1 wieder ausgeglichen

Spielszene Bremerhaven gegen Bietigheim.
Spielszene Bremerhaven gegen Bietigheim. Foto: Jasmin Wagner
Die Fischtown Pinguins Bremerhaven haben in der Finalserie der DEL2 gegen die Bietigheim Steelers ausgeglichen. Mit 4:3 setzten sich die Norddeutschen in eigener Halle durch und holten den ersten Sieg.
DEL2 17.04.2015, 22:45

1. Finale: Steelers legen vor

Knapper 4:3-Heimsieg gegen Bremerhaven

Mark Heatley steuerte ein Tor und eine Vorlage zum Sieg der Steelers bei.
Die Bietigheim Steelers haben das erste Finale in der DEL2 gegen die Fischtown Pinguins Bremerhaven mit 4:3 gewonnen. Der Titelverteidiger von der Nordseeküste kam nur schwer in die Partie und lag nach Toren von Mark Heatley (3. Minute in Überzahl), Chris St. Jacques (6.) und Frederik Cabana (11. in Überzahl) schon früh mit 0:3 im Hintertreffen.
DEL2 16.04.2015, 15:21

Vorschau auf das Finale der DEL2

Vorrundenprimus trifft auf Titelverteidiger

Vorschau Wenn ab kommendem Freitag die Bietigheim Steelers und die Fischtown Pinguins Bremerhaven um den Meistertitel der DEL2 spielen, treffen nicht nur die tabellarisch besten Teams der Vorrunde aufeinander, sondern es kommt auch zu einer Neuauflage des Vorjahresfinals.
DEL2 12.04.2015, 20:52

6. Play-down: Kaufbeuren feiert Klassenerhalt

Heilbronner Falken steigen in Oberliga ab

Daniel Menge erzielte das 2:0 der Joker.
Der ESV Kaufbeuren hat den Klassenerhalt in der DEL2 geschafft. Im sechsten Play-down gegen die Heilbronner Falken feierten die Joker einen 2:0-Heimsieg und haben die Serie mit 4:2-Siegen für sich entschieden.