Suchergebnisse: "Brandon Tanev"
NHL 21.05.2021, 13:26

Toronto verliert Auftaktspiel und John Tavares gegen Montreal

Pittsburgh und Las Vegas drehen Serien gegen New York und Minnesota

Die Toronto Maple Leafs haben das erste Playoff-Duell gegen die Montreal Canadiens 1:2 verloren. John Tavares musste nach einem Zusammenprall mit Corey Perry die Eisfläche in der zehnten Spielminute mit einer Trage verlassen.
NHL 05.01.2020, 10:52

Edmonton gewinnt 4:1 in Boston - Islanders verlieren 0:3 in Toronto

Penguins punkten nach Verlängerung in Montreal - Colorado stoppt New Jersey - Las Vegas schlägt St. Louis

Leon Draisaitl vor Bostons Tim Schaller.
Leon Draisaitl vor Bostons Tim Schaller. Foto: Imago.
In der Nacht von Samstag auf Sonntag hat Edmonton in Boston mit 4:1 gewonnen. Die Islanders verloren in Toronto mit 0:3. Pittsburgh setzte sich mit 3:2 nach Verlängerung in Montreal durch. Colorado beendete die kurze Siegesserie der Devils. Las Vegas gewann das Topspiel im Westen gegen Titelverteidiger St. Louis mit 5:4 nach Verlängerung.
NHL 27.10.2019, 10:37

Pittsburgh und Anaheim beenden Niederlagenserien

Dominik Kahun erzielt erstes Saisontor - Rieder zurück im Kader der Flames - Grubauer verpasst Duell mit Holzer

Torwart Matt Murray (Pittsburgh) gegen Tyler Seguin (Dallas).
Torwart Matt Murray (Pittsburgh) gegen Tyler Seguin (Dallas). Foto: Imago.
Dominik Kahun hat beim 3:0-Sieg der Pittsburgh Penguins gegen die Dallas Stars sein erstes Tor für Penguins erzielt. Colorado verlor ohne Philipp Grubauer im Tor gegen Korbinian Holzer und die Anaheim Ducks mit 2:5. Tobias Rieder unterlag mit den Calgary Flames gegen Winnipeg beim Freiluftspiel mit 1:2.
NHL 17.10.2019, 10:43

Pittsburgh beendet Colorados Siegesserie

Edmonton kehrt in Erfolgsspur zurück - Heimsiege für Ducks und Sharks

Dominik Kahun (Pittsburgh) gegen Ryan Graves und Mark Barberio (Colorado).
Dominik Kahun (Pittsburgh) gegen Ryan Graves und Mark Barberio (Colorado). Foto: Imago.
Die Pittsburgh Penguins haben die Siegesserie der Colorado Avalanche mit einem 3:2-Sieg nach Verlängerung beendet. Edmonton ist mit einem 6:3-Heimsieg gegen Philadelphia in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Heimsiege gab es auch für die Anaheim Ducks gegen Buffalo und San Jose gegen Carolina.
Pittsburgh Penguins 01.07.2019, 23:53

Brandon Tanev unterschreibt für sechs Jahre in Pittsburgh

21 Millionen US-Dollar

Transfer Brandon Tanev wird die kommenden sechs Jahre für die Pittsburgh Penguins auflaufen. Der 27-jährige Stürmer spielte die vergangenen Jahre für die Winnipeg Jets erhält insgesamt 21 Millionen US-Dollar bei den Penguins.
NHL 01.01.2019, 13:36

New York Islanders setzen Serie ohne Greiss und Kühnackl in Buffalo fort

Zwei Tore von Leon Draisaitl bei Oilers-Niederlage gegen Winnipeg - Grubauer nur Ersatz bei Niederlage gegen Marco Sturm

Zweifacher Torschütze für Edmonton: Leon Draisaitl.
In der Sylvesternacht haben die New York Islanders ihre Siegesserie in Buffalo fortgesetzt. Thomas Greiss und Tom Kühnhackl kamen nicht zum Einsatz. Philipp Grubauer verfolgte die 2:3-Niederlage der Colorado Avalanche gegen die Los Angeles Kings mit Co-Trainer Marco Sturm von der Bank. Zwei Tore von Leon Draisaitl gegen Winnipeg konnten die sechste Niederlage der Edmonton Oilers in Folge nicht verhindern.