Suchergebnisse: "Sean Tallaire"
DEL 13.12.2009, 19:53

29. Spieltag: Eisbären festigen Tabellenführung

Scorpions gewinnen Niedersachsenderby - Abbruch in Straubing

Mit einem 5:3-Auswärtssieg in Ingolstadt haben die Berliner Eisbären die Tabellenführung in der Deutschen Eishockey Liga (DEL) weiter gefestigt. Die Panther begannen druckvoll, trafen zwei Mal in den Anfangssekunden den Pfosten und gingen nach 69 Sekunden durch Tyler Bouck (2.) in Führung. Mit einem Doppelschlag innerhalb von nur 20 Sekunden drehten die Gäste, bei denen fünf Stammspieler fehlten, die Partie durch zwei Tore von Constantin Braun (8.) und Sven Felski (8.).
DEL 22.02.2009, 18:30

50. Spieltag: Scorpions verlieren auch in Kassel

Nürnberg verdrängt Augsburg - Pleiten für Lions und Pinguine

Nach einer weiteren Niederlage am Sonntag in Kassel wird es immer unwahrscheinlicher, dass die Hannover Scorpions die Tabellenführung bis zum Abschluss der Hauptrunde halten können. Mit 5:1 (1:1 3:0 1:0) setzten sich die Nordhessen gegen die Hannoveraner durch, die zunächst nach einem Tor von Rainer Köttsdorfer (13.) in Führung lagen. Dustin Wood (19.). erzielte vor der ersten Pause den Ausgleich für Kassel. Im zweiten Abschnitt brachten Semen Glusanok (23.), Alex Leavitt (26.) und Sean Tallaire (36.) in Unterzahl die Gastgeber auf die Siegerstraße.
DEL 21.12.2008, 17:08

31. Spieltag: Hannover souverän gegen Augsburg

Mannheim und Krefeld gewinnen Verfolgerduelle

Tabellenführer Hannover hat am Sonntag mit einem 7:3 (3:0 4:2 1:1)-Heimerfolg über die Augsburger Panther den ersten Platz verteidigt. Drei Tore in den ersten sieben Minuten brachten die Niedersachsen früh auf die Siegerstraße. Sascha Goc (2.), Sachar Blank (6.) und Klaus Kathan (8.) trafen für die Niedersachsen in der Anfangsphase.
DEL 19.12.2008, 22:33

30. Spieltag: Lions gewinnen Spitzenspiel

Gardner verpatzt Debüt in Hamburg

Die Frankfurt Lions haben das Spitzenspiel des 30. Spieltages am Freitagabend knapp für sich entschieden. Gegen Tabellenführer Hannover gewannen die Hessen vor vor 5.900 Zuschauern eine torreiche Partie gegen die Scorpions mit 6:4. In Hamburg ging das Debüt des neuen Freezers-Trainers Gardner in die Hose: Die Hanseaten unterlagen Wolfsburg im "kleinen" Nord-Derby mit 2:3.
DEL 30.11.2008, 16:49

25. Spieltag: Adlersieg in Hannover

Frankfurt gewinnt Verfolgerduell - Köln unterliegt Augsburg

Tabellenführer Hannover hat am Sonntag auf eigenem Eis eine 2:3 (1:0 0:3 1:0)-Niederlage gegen die Adler Mannheim einstecken müssen. Vor 6.464 Zuschauern in der TUI-Arena hatte Adam Mitchell (4.) die Gastgeber im ersten Drittel in Führung geschossen. Im zweiten Abschnitt drehten die Adler das Spiel mit drei Toren von Dan McGillis (31.), Michael Hackert (36.) und Francois Methot (40.). Hannovers Angriffsbemühungen in den letzten zwanzig Minuten brachten nur noch den Anschlusstreffer durch Adam Mitchell (58.).
DEL 28.11.2008, 22:57

24. Spieltag: Frankfurt durch Derbysieg Zweiter

Haie beißen Panther - Füchse gewinnen Krisengipfel

Langsam aber sicher schleichen sie sich nach vorne, diese Löwen: Durch einen 2:1-Sieg im Derby bei den Adler Manneim konnten sich die Jungs von Traner Rich Chernomaz auf Platz zwei der Tabelle verbessern. Krefeld unterlag im Heimspiel gegen Iserlohn 3:5. Dem amtierenden deutschen Meister Eisbären Berlin gelang ein 4:0-Heimsieg gegen "Anschütz-Partner/Kontrahent" Hamburg.