Landshut fügt Rosenheim erste Niederlage zu

Peiting klettert an Tabellenspitze

Spielszene Deggendorf gegen Selb.
Spielszene Deggendorf gegen Selb. Foto: Mario Wiedel.
Aktualisiert Der EV Landshut hat den Starbulls Rosenheim die erste Niederlage der laufenden Saison zugefügt. Vor 3.085 Zuschauern brachten Peter Abstreiter (15.), Maximilian Hofbauer (32.), Alexander Ehl (34.) und Bill Trew (54.) die Gastgeber mit 4:0 in Führung. Matthias Bergmann konnte in der 59. Minute noch verkürzen.
TEV Miesbach 16.07.2017, 22:29

Miesbach verlängert mit Kapitän Peter Kathan

Auch Feuerreiter und Stiebinger bleiben beim TEV

Der TEV Miesbach die Verträge mit Peter Kathan, Florian Feuerreiter und Stephan Stiebinger verlängert. Bei Kapitän Peter Kathan hat es etwas länger gedauert, bis familiär und beruflich alles abgeklärt wurde. "Für uns ist er mit seiner Erfahrung eine wichtige Personalie und er wird der Mannschaft wieder Sicherheit geben.“, erklärt der Sportliche Leiter des TEV Miesbach, Stefan Moser.
Oberliga 03.10.2014, 23:56

Süd: Erste Niederlage für Selber Wölfe

Saisonauftakt im Norden und Osten

Nach drei Spieltagen im Süden ist der EHC Bayreuth einziges ungeschlagenes Team. Die Tigers setzten sich gegen den EC Peiting mit 3:2 durch. Die erste Niederlage kassierten die Selber Wölfe gegen die Tölzer Löwen mit 3:4, der erste Sieg gelang Aufteiger Sonthofen mit 7:3 in Weiden. In den Oberligen Nord und Ost stand der erste Spieltag auf dem Programm. Überraschend war der 3:2-Sieg des Hamburger SV gegen die Hannover Indians im Norden, im Osten setzte sich FASS Berlin gegen den EHV Schönheide mit 6:4 durch.
Oberliga 01.02.2013, 23:41

Wölfe verpassen Tabellenführung

Schweinfurt unterligt in Deggendorf

Die Selber Wölfe haben durch eine 4:6-Niederlage beim EHC Freiburg den Sprung an die Tabellenspitze verpasst. Tobias Kunz brachte die Gastgeber in der dritten Minute bereits in Führung, Florian Heinzmann glich nur knapp eine Minute später bereits aus (4.). Im zweiten Abschnitt legte Nikolaus Meier in der 25. Minute für die Wölfe vor, Nikolas Linsenmaier glich in der 29. Minute erneut aus. Im Schlussdrittel trafen Michael Frank (47.), Nikolas Linsenmaier (50. und 52.) und Juraj Faith (58.) für Freiburg, Herbert Geisberger (56.) und Kyle Piwowarczyk (59.) konnten für die Gäste zweimal verkürzen.
Oberliga 13.01.2013, 21:32

Klostersee schlägt Regensburg

Nächster Sieg für Schweinfurt - Peiting stoppt Füssen

Der EHC Klostersee hat für die Überraschung des Tages gesorgt und den EV Regensburg mit 6:4-Toren geschlagen. Matthias Bergmann legte in der zweiten und 12. Minute zum 2:0 der Gastgeber vor. Nach dem Anschlusstreffer der Gäste durch Petr Fical aus der 24. Minute legten Raphael Kaefer (34.), Patrick Cullen (41. und 44.) und Andreas Farny (49.) zum 6:1 nach. Vor 613 Zuschauern konnten John Sicinski (53.), Bogdan Selea (58.) und Martin Piecha (59.) noch zum 6:4-Endstand verkürzen.
Oberliga 11.01.2013, 22:59

Deggendorf schlägt Spitzenreiter

Schweinfurt überrascht in Regensburg

Deggendorf Fire hat Spitzenreiter EC Peiting mit 3:2-Toren geschlagen. Brendan McLaughlin (15.) und Stephan Stiebinger (17.) brachten die Gastgeber vor 594 Zuschauern mit 2:0 in Führung, Tobias Biersack (25.) und Andreas Pufal (49.) glichen für den EC zum 2:2 aus. Den Siegtreffer erzielte Nicolas Sochatsky in der 50. Spielminute.