Die Erding Gladiators haben Verteidiger Jiri Jelinek zurück geholt. Der 33-jährige Tscheche stand in der Aufstiegssaison 2011-2012 bereits im Kader der Gladiators, konnte aber wegen der Besetzung der zweiten Kontingentstelle durch Angreifer Ryan Martens nicht weiter verpflichtet.
Oberliga 02.01.2013, 22:15

Spitzentrio erneut siegreich

Rückschlag für Löwen - Füssen holt erneut drei Punkte

Spitzenreiter EC Peiting hat die Auswärtsaufgabe bei den Blue Devils Weiden mit 3:1-Toren für sich entschieden und den vierten Sieg in Serie geholt. Vor 1.305 Zuschauern war Josh Gillam für alle Treffer des Tabellenführers verantwortlich. Zunächst traf der Kanadier in der 19. Minute zur Führung, in der 42. und 44. Minute erzielte er die weiteren Tore. Thomas Schreier konnte für die Blue Devils in der 36. Minute ausgleichen.
Oberliga 23.12.2012, 20:50

Spitzenduo unterliegt

Erding stellt Anschluss an Playoff-Plätze her

Der EC Peiting hat das Spitzenspiel gegen die Selber Wölfe vor 680 Zuschauern mit 3:5 verloren. Kevin Richardson (11.) und Dennis Schiener (12.) brachten die Gäste innerhalb von 41 Sekunden mit 2:0 in Führung, Florian Simon (12.) und Manfred Eichberger (23.) glichen zwischenzeitlich zum 2:2 aus. Noch im zweiten Abschnitt legten Yann Jeschke (24.) und Kyle Piwowarczyk (33.) zum 4:2 für die Wölfe erneut vor. Manfred Eichberger verkürzte in der 42. Minute für Peiting, Peter Hendrikson traf in der 53. Minute zum 5:3-Endstand.
Oberliga 16.12.2012, 22:01

Peiting und Regensburg setzen sich ab

Kellerkinder gehen leer aus

Der EC Peiting hat die Tabellenführung vor dem EV Regensburg behauptet. Der Spitzenreiter setzte sich dank zweier Tore von Manfred Eichberger (20. und 39.) vor 941 Zuschauern gegen die Tölzer Löwen mit 2:1 durch. Für den Titelverteidiger konnte Yanick Dubé in der 21. Minute zwischenzeitlich ausgleichen.
Oberliga 02.12.2012, 20:56

Peiting beendet Deggendorfs Serie

Tölz schlägt Freiburg deutlich - Kellerkinder unterliegen

Nach 12 Siegen in Serie unterlag Deggendorf Fire beim EC Peiting mit 2:4-Toren. Der Tabellenführer ging durch Anton Saal (3. und 20.) und Christian Mayr (6.) früh mit 3:0 in Führung. Nach dem Anschlusstor der Gäste durch Andrew Schembri (27.) erhöhte Christian Mayr in der 34. Minute zum 4:1. Vor 589 Zuschauern verkürzte Andrew Schembri in der 42. Minute noch zum 4:2-Endstand.
Oberliga 24.11.2012, 09:51

Zehnter Sieg in Serie für Deggendorf

Tölzer Löwen unterliegen erneut

Deggendorf Fire hat sich gegen die Mighty Dogs Schweinfurt nach Verlängerungmit 6:5 durchgesetzt und den zehnten Sieg in Serie geholt. Nach torlosem erstem Drittel brachte Igor Filobok die Gäste in der 24. und 34. Minute mit 2:0 in Führung. Martin Schweiger (41.) und Andrew Schembri (44.) glichen zu Beginn des Schlussdrittels zum 2:2 aus, ehe Alex Funk den Aufsteiger in der 45. Minute erneut in Führung brachte.