NHL 07.05.2023, 12:50

Oilers gleichen Serie in Las Vegas aus

Carolina feiert zweiten Sieg gegen New Jersey

Doppeltorschütze gegen Las Vegas: Leon Draisaitl.
Die Edmonton Oilers haben die Serie gegen die Vegas Golden Knights ausgeglichen. Leon Draisaitl erzielte zwei weitere Tore beim 5:1-Sieg der Kanadier. Die weiteren Tore schossen Connor McDavid (2) und Evan Bouchard.
NHL 28.04.2019, 17:07

1. Conference Halbfinale: Islanders verlieren Auftaktspiel gegen Carolina

Auch Grubauer unterliegt mit Colorado in San Jose

Jordan Staal erzielte das einzige Tor für Carolina beim Spiel in New York.
Die deutschen Spieler sind mit Niederlagen in die zweite Playoff-Runde gestartet. Die New York Islanders verloren mit 0:1 nach Verlängerung gegen Carolina. Das Tor des Tages erzielte Jordan Staal in der 65. Spielminute. Von den deutschen Spielern kam nur Tom Kühnhackl zum Einsatz.
NHL 25.04.2019, 07:24

7. Conference Viertelfinale: Titelverteidiger Washington ausgeschieden

Carolina gewinnt nach Verlängerung bei den Capitals

Titelverteidiger Washington ist in der ersten Playoff-Runde ausgeschieden.Die Capitals verloren das siebte Spiel gegen die Carolina Hurricanes mit 3:4 nach Verlängerung. Die "Canes" treffen in der zweiten Runde auf die New York Islanders.
NHL 23.04.2019, 10:04

6. Conference Viertelfinale: Dallas zieht in die nächste Runde ein

Carolina erzwingt siebtes Spiel gegen Washington

Andre Burakovsky (Washington) gegen Torwart Petr Mrazek (Carolina).
Andre Burakovsky (Washington) gegen Torwart Petr Mrazek (Carolina). Foto: Imago.
Die Dallas Stars ziehen als fünfte Mannschaft in die zweite Playoff-Runde ein. Im sechsten Conference Viertelfinale setzten sich die Texaner mit 2:1 nach Verlängerung gegen die Nashville Predators durch. Den Siegtreffer erzielte John Klingberg in der 78. Spielminute.
NHL 14.04.2019, 10:10

2. Conference Viertelfinale: Colorado gleicht Serie in Calgary aus

Titelverteidiger Washington feiert zweiten Sieg gegen Carolina - Boston und Nashville schlagen zurück

Matthew Tkachuk (Calgary) scheitert an Philipp Grubauer (Colorado).
Matthew Tkachuk (Calgary) scheitert an Philipp Grubauer (Colorado). Foto: Imago.
Die Colorado Avalanche hat die Serie gegen die Calgary Flames mit einem 3:2-Auswärtssieg nach Verlängerung ausgeglichen. Philipp Grubauer wehrte 35 Schüsse ab. In der Overtime erzielte Nathan MacKinnon den Siegtreffer in der 69. Spielminute.
NHL 23.10.2016, 09:38

Pittsburgh Penguins auswärts weiter sieglos

Erfolgreiche Aufholjagden von New York, Chicago und Vancouver

Chicagos Nick Schmaltz gegen Torontos Torwart Frederik Andersen.
Chicagos Nick Schmaltz gegen Torontos Torwart Frederik Andersen. Foto: imago/ZUMA Press.
Die Pittsburgh Penguins bleiben auswärts weiter sieglos. Das Team von Tom Kühnhackl verlor in Nashville mit 1:5. Das einzige Tor der Penguins erzielte Scott Wilson  nach nur 52 Sekunden zum zwischenzeitlichen 1:0. Tom Kühnhackl 9 Minuten und 14 Sekunden auf dem Eis und blieb ohne Scorerpunkt. Für die Predators trafen Kevin Fiala und Viktor Arvidsson doppelt. Den fünften Treffer erzielte Calle Jarnkrok.