Las Vegas NHL Liga 9 11 20

Suchergebnisse: "Ryan Reaves"
NHL 05.01.2020, 10:52

Edmonton gewinnt 4:1 in Boston - Islanders verlieren 0:3 in Toronto

Penguins punkten nach Verlängerung in Montreal - Colorado stoppt New Jersey - Las Vegas schlägt St. Louis

Leon Draisaitl vor Bostons Tim Schaller.
Leon Draisaitl vor Bostons Tim Schaller. Foto: Imago.
In der Nacht von Samstag auf Sonntag hat Edmonton in Boston mit 4:1 gewonnen. Die Islanders verloren in Toronto mit 0:3. Pittsburgh setzte sich mit 3:2 nach Verlängerung in Montreal durch. Colorado beendete die kurze Siegesserie der Devils. Las Vegas gewann das Topspiel im Westen gegen Titelverteidiger St. Louis mit 5:4 nach Verlängerung.
NHL 05.12.2018, 15:40

Niederlagen für Islanders, Kings und Avalanche

Las Vegas gewinnt Final-Neuauflage gegen Washington

Patric Hornqvist erzielte eine lupenreinen Hattrick beim Spiel Pittsburgh gegen Colorado. Foto: Imago.
In der Nacht von Dienstag auf Mittwoch verloren die New York Islanders mit Thomas Greiss und Tom Kühnhackl mit 1:3 gegen die Winnipeg Jets. Marco Sturm verlor als Co-Trainer der Los Angeles Kings mit 1:2 gegen die Arizona Coyotes. Philipp Grubauer verfolgte die 3:6-Niederlage seiner Colorado Avalanche gegen die Pittsburgh Penguins von der Bank.
NHL 28.11.2018, 15:47

Draisaitl gibt Vorlage zum Siegtor gegen Dallas - Sturm gewinnt in Vancouver

Pech für Kahun bei Niederlage gegen Vegas - Grubauer nur Ersatz bei Colorados Sieg in Nashville

Alex Iafallo (Los Angeles Kings) gegen Jacob Markstrom im Tor der Vancouver Canucks. Foto: Imago.
Leon Draisaitl hat die Vorlage zum einzigen Tor seiner Edmonton Oilers gegen die Dallas Stars gegeben. Die Kanadier gewannen durch einen Treffer von Oscar Klefbom in der 63. Spielminute. In der regulären Spielzeit gab es zuvor keine Tore. Dominik Kahun kassierte mit Chicago gegen Las Vegas eine deutlich 3:8-Klatsche.
NHL 25.10.2018, 07:59

Grubauer, Kühnhackl und Greiss bei Niederlagen nur Ersatz

Islanders unterliegen Florida - Colorado verliert gegen Tampa Bay

Nikita Kucherov erzielte das einzige Tor beim Spiel Colorado gegen Tampa Bay.
Die deutschen Spieler kamen bei ihren Clubs in der Nacht vom Mittwoch auf Donnerstag nicht zum Einsatz. Philipp Grubauer saß bei der 0:1-Niederlage von Colorado gegen Tampa Bay nur auf der Bank. Auch Thomas Greiss war nur zweite Wahl bei der 2:3-Niederlage der New York Islanders gegen Florida. Tom Kühnhackl war erneut nicht nominiert worden.
NHL 29.05.2018, 09:02

Las Vegas gewinnt erstes Stanley Cup Finale

Tomas Nosek schießt Golden Knights zum Sieg

Tomas Nosek (Vegas Golden Knights) gegen Torwart Braden Holtby (Washington Capitals). Foto: Imago.
Die Vegas Golden Knights haben das erste Stanley Cup Finale gegen die Washington Capitals mit 6:4 gewonnen. Matchwinner für den Liga-Neuling war Tomas Nosek. Der Tscheche sorgte mit seinen beiden Toren im Schlussdrittel für die Entscheidung. Der deutsche Torwart Philipp Grubauer kam bei den Capitals nicht zum Einsatz.
NHL 23.04.2015, 09:24

Ducks erster Conference-Halbfinalist

Senators verkürzen, Rangers legen nach, Blues gleichen aus

Die Anaheim Ducks haben als erstes Team die zweite Runde der Playoffs erreicht. Bei den Winnipeg Jets setzten sich die Ducks mit 5:2 durch und beendeten die Serie mit 4:0. Zunächst brachte Bryan Little die Jets vor 15.016 Zuschauern in der 17. Minute in Führung, Emerson Etem (18.), Andrew Cogliano (33.) und Ryan Kesler (47.) drehten die Partie. In der 51. Minute konnte Mark Stuart noch zum 2:3 verkürzen, Ryan Kesler (56.) und Sami Vatanen (60.) legten zum 5:2-Endstand für die Ducks nach.