NHL 30.12.2019, 11:39

Tom Kühnhackl entscheidet Spiel in Minnesota mit erstem Saisontor

Heimniederlagen für Tobias Rieder und Korbinian Holzer

Tom Kühnhackl.
Tom Kühnhackl hat beim 3:1-Sieg der New York Islanders in Minnesota sein erstes Saisontor erzielt und die Partie mit dem dritten Treffer der Islanders in der 58. Spielminute entschieden. Ryan Donato (16.) hatte für die Gastgeber im ersten Drittel vorgelegt. Ryan Pulock (45.) und Matt Martin (47.) drehten die Partie mit einem Doppelschlag.
NHL 13.04.2019, 11:51

2. Conference Viertelfinale: Islanders bauen Führung gegen Penguins aus

Fehlstarts für Tampa Bay und Winnipeg

Mathew Barzal (New York) scheitert an Matt Murray (Pittsburgh).
Mathew Barzal (New York) scheitert an Matt Murray (Pittsburgh). Foto: Imago.
Die New York Islanders haben auch das zweite Heimspiel gegen die Pittsburgh Penguins mit 3:1 gewonnen. Erik Gudbranson (31.) hatte die Gäste in Führung geschossen. Anthony Beauvillier (34.) glich für die Islanders wieder aus. Im Schlussabschnitt legten Jordan Eberle (48.) und Josh Bailey (52.) für New York nach. In der Serie führen die Islanders mit 2:0.
Weltmeisterschaft 2014 09.05.2014, 22:29

Frankreich gelingt Überraschungscoup

Klare Siege für Russland und die USA

Mit einer Überraschung und drei Favoritensiegen endete der erste WM-Tag in Weißrussland. Die Überraschung gelang der Auswahl Frankreichs, die sich gegen Kanada nach Penaltyschießen mit 3:2 durchgesetzt hat. Die Favoritensiege fuhren Russland in der Höhe unerwartet mit 5:0 gegen die Schweiz, die USA mit 6:1 gegen Weißrussland und Tschechien mit 3:2 nach Verlängerung gegen die Slowakei ein.
NHL 26.11.2013, 10:54

Bruins schlagen Penguins im Topspiel

0:6-Pleite für Maple Leafs

Die Boston Bruins haben das Spitzenspiel gegen die Pittsburgh Penguins nach Verlängerung mit 4:3-Toren für sich entschieden. Vor 17.565 Zuschauern brachten Loui Eriksson (13.) und Reilly Smith (16.) die Bruins mit 2:0 in Führung, James Neal konnte in der 21. und 52. Minute für die Penguins ausgleichen. Zdeno Chara legte in der 55. Minute zum 3:2 der Bruins erneut vor, eine Sekunde vor Ende der regulären Spielzeit konnte Sidney Crosby erneut ausgleichen. Torrey Krug war nach 34 Sekunden in der Verlängerung zum Sieg der Bruins zur Stelle.
NHL 28.12.2011, 08:47

Florida hält Anschluss nach oben

Montreal beendet Niederlagenserie

Die Florida Panthers haben das Topspiel gegen die Toronto Maple Leafs mit 5:3 gewonnen und Anschluss an die Tabellenspitze gehalten. Nur drei Punkte beträgt der Rückstand auf Spitzenreiter New York, allerdings haben die Panther bereits drei Spiele mehr ausgetragen. Nach zuletzt fünf Niederlagen in Serie haben sich die Montreal Canadiens bei den Ottawa Senators mit 6:2 durchgesetzt und den Angriff der Tampa Bay Lightning, die sich gegen Philadelphia Flyers deutlich mit 5:1 durchsetzten, abgewehrt.
NHL 12.12.2011, 09:02

Rangers lassen Panthern keine Chance

Chicago setzt sich von Verfolgern ab

Die New York Rangers haben die Florida Panthers deutlich mit 6:1 geschlagen und liegen auf dem vierten Tabellenplatz im Osten. Zur ersten Pause lagen die Gastgeber nach Toren von Brad Richards (12.) und Artem Anisimov (18.) bei einem Gegentor von Erik Gudbranson (19.) mit 2:1 in Führung. Im zweiten Drittel sorgten Derek Stepan (26. und 38.), Steve Eminger (31.) und Marian Gaborik (37.) vor 18.200 Zuschauern für den 6:1-Endstand.