Suchergebnisse: "Jan Nemecek"
Oberliga 12.03.2013, 21:37

Löwen komplettieren Playoffs

Titelverteidiger gewinnt Entscheidungsspiel

Die Tölzer Löwen komplettieren die Playoffs in der Oberliga. Im Entscheidungsspiel setzte sich der Titelverteidiger gegen den EHC Freiburg deutlich mit 7:2-Toren durch und setzte sich in der Serie mit 4:3-Siegen durch. Bereits nach dem ersten Drittel war die Partie entschieden, die Löwen führten deutlich mit 6:0-Toren und treffen in der nächsten Runde im Löwenduell auf Frankfurt.
Oberliga 14.12.2012, 23:12

Derbysieg der Wölfe

Kellerkinder punkten dreifach

Die Selber Wölfe haben das Derby gegen die Blue Devils Weiden vor 2.184 Zuschauern mit 2:0-Toren für sich entschieden und belegen weiterhin Tabellenplatz drei. Dennis Schütt traf bereits in der dritten Minute zur Führung der Wölfe, Christopher Schadewaldt erzielte in der 51. Minute den Endstand.
Oberliga 24.11.2012, 09:51

Zehnter Sieg in Serie für Deggendorf

Tölzer Löwen unterliegen erneut

Deggendorf Fire hat sich gegen die Mighty Dogs Schweinfurt nach Verlängerungmit 6:5 durchgesetzt und den zehnten Sieg in Serie geholt. Nach torlosem erstem Drittel brachte Igor Filobok die Gäste in der 24. und 34. Minute mit 2:0 in Führung. Martin Schweiger (41.) und Andrew Schembri (44.) glichen zu Beginn des Schlussdrittels zum 2:2 aus, ehe Alex Funk den Aufsteiger in der 45. Minute erneut in Führung brachte.
Oberliga 13.10.2012, 00:09

6. Spieltag: Aufsteiger mischt die Liga auf

Spitzenduo siegreich - Peiting unterliegt erneut

Nach dem sechsten Spieltag liegen die Selber Wölfe und die Tölzer Löwen weiterhin punktgleich an der Tabellenspitze der Oberliga Süd. Selb setzte sich gegen Aufsteiger Schweinfurt mit 5:2 durch, Bad Tölz schlug Erding knapp mit 3:2-Toren. Die Überraschungsmannschaft sind weiterhin die Blue Devils Weiden, die nach einem 6:2-Sieg in Grafing auf dem dritten Platz liegen.
EHC Freiburg 22.05.2012, 09:44

Freiburg verpflichtet Jan Nemecek

Planungen auf den Kontingentstellen abgeschlossen

Jan Nemecek wird die Defensivabteilung des EHC in der kommenden Oberliga-Saison verstärken. Der 36-jährige Abwehrrecke, der einst von den Los Angeles Kings, für die er auch in der NHL zum Einsatz kam, gedraftet wurde, wechselt aus der österreichischen Nationalliga in den Breisgau und bringt die geballte Erfahrung aus über 850 Profi-Spielen mit.
DEL 24.03.2002, 21:39

Kathans Treffer führt zum zweiten Huskies Sieg

Kassel Huskies gewinnen zweite Partie gegen Nürnberg mit 3:2

Im Vergleich zur ersten Partie in Nürnberg bot sich in der heutigen Partie ein völlig anderes Bild. Die Nürnberg Ice Tigers ließen von Beginn an erkennen, dass sie ihre Lektion gelernt hatten und zeigten sich wesentlich aggressiver. Bereits nach gut zwei Minuten stellte sich damit auch der Erfolg ei