Barry Noe kehrt nach Weiden zurück. Der 29-jährige Offensivverteidiger, der bereits in der Saison 2013/2014 in 39 Partien für die Weidener die Schlittschuhe schnürte, spielte zuletzt für den Ligakonkurrenten EV Regensburg Noes beruflichen Ambitionen abseits der Eisfläche begünstigten das Comeback.

Verteidiger Ludwig Synowiec bleibt den Weidenern erhalten. Stürmer Thomas Schreier kehrt nach einem Jahr beim EV Regensburg nach Weiden zurück.
Eisbären Regensburg 05.06.2015, 09:35

Torhüter-Trio komplett

Philipp Hähl und Thomas Schreier gehen

Cody Brenner.
Neuer Backup-Goalie des EV Regensburg wird Cody Brenner. Der gebürtige Niederbayer bekommt das Vertrauen der sportlichen Leitung. Mit nur 17 Jahren war Brenner in der abgelaufenen Spielzeit mehrmals Ersatz hinter Routinier Martin Cinibulk, der seine Karriere beendet hat. Sein Oberliga-Debüt feierte der Torhüter in den abgelaufenen Playoffs gegen die Füchse Duisburg.
Oberliga 29.03.2015, 21:00

2. Viertelfinale: Nur Regensburg kann ausgleichen

Freiburg, Leipzig und Duisburg gewinnen erneut

Regensburgs David Stieler neben dem Selber Tor.
Regensburgs David Stieler neben dem Selber Tor. Foto: Nickl.
Nur der EV Regensburg konnte am Sonntag die Viertelfinalserie gegen die Selber Wölfe zum 1:1 ausgleichen. Freiburg, Leipzig und Duisburg gewannen am Sonntag erneut und benötigen bei einer 2:0-Führung in der Best-of-Five Serie nur noch einen weiteren Sieg, um das Halbfinale zu erreichen.
Oberliga 12.12.2014, 23:29

Drei Kantersiege im Westen

Freiburg verteidigt Tabellenführung im Süden

Die Füchse Duisburg bleiben im Westen das Maß aller Dinge. Mit 10:0 setzte sich der ehemalige DEL-Club beim Nachbarn in Ratingen durch und liegt zehn Punkte vor Verfolger Neuwied. Ende des ersten Drittels brachten Cornelius Krämer, Kevin Orendorz und Andre Huebscher die Füchse mit 3:0 in Führung, Dennis Fischbuch, zweimal Raphael Joly und erneut Andre Huebscher erhöhten im zweiten Drittel zum 7:0. Im Schlussdrittel waren noch Christoph Ziolkowski, Maximilian Faber und Raphael Joly zum Dritten zur Stelle.
Oberliga 16.03.2014, 21:21

2. Halbfinale: Selb holt den zweiten Sieg

Weiden verliert auch Heimspiel - Löwen gleichen aus

Die Selber Wölfe haben auch das zweite Halbfinale gegen den EHC Bayreuth für sich entschieden. Die Wölfe setzten sich am Sonntagabend mit 2:1 durch. Beide Tore für Selb erzielte Jared Mudryk (3./45.). Den zwischenzeitlichen Ausgleich markierte Florian Zeilmann (27.). Im zweiten Halbfinale schafften die Tölzer Löwen den Ausgleich gegen Freiburg. In der Verlängerung traf Dominic Fuchs (67.) zum 4:3 für Bad Tölz.