Suchergebnisse: "J.T. Miller"
NHL 18.02.2022, 07:18

Edmonton schlägt Anaheim - Ottawa siegt in Buffalo

Seattle unterliegt in Winnipeg

In der Nacht von Donnerstag auf Freitag feierten die Washington Capitals einen 5:3-Auswärtssieg bei den Philadelphia Flyers. Die New York Rangers mussten sich im Heimspiel mit 2:3 n.P. gegen die Detroit Red Wings geschlagen geben.
NHL 04.09.2020, 07:03

Philadelphia und Vancouver gleichen Serien aus

Flyers treffen erneut in der Verlängerung - Canucks erstmals ohne Gegentor

Ivan Provorov.
Die Philadelphia Flyers und die Vancouver Canucks haben ihre Playoff-Serien nach sechs Spielen ausgeglichen. Mit dem dritten Sieg nach Verlängerung gewannen die Flyers mit 5:4 gegen die New York Islanders. Vancouver blieb beim 4:0 gegen Las Vegas erstmals ohne Gegentor.
NHL 18.08.2020, 12:32

Kantersieg für Colorado - Dallas und St. Louis gleichen aus

Boston und Tampa Bay legen nach - Las Vegas verpasst Sweep

Philipp Grubauer ist ins Tor der Colorado Avalanche zurückgekehrt. Mit dem deutschen Torhüter feierte die Avalanche einen 7:1-Kantersieg gegen Arizona und den dritten Sieg in der Best-of-Seven Serie.
NHL 28.11.2019, 09:38

Draisaitl scheitert an Grubauer

Dominik Kahun trifft bei Torfestival gegen Vancouver - Dritte Niederlage für die Islanders

Dominik Kahun erzielte sein siebtes Saisontor für die Penguins.
Leon Draisaitl hat das deutsche Duell mit den Edmonton Oilers gegen Philipp Grubauer und die Colorado Avalanche mit 1:4 verloren. Dominik Kahun gewann mit Pittsburgh das Torfestival gegen Vancouver mit 8:6 und erzielte seinen siebten Saisontreffer. Die New York Islanders verloren in Los Angeles mit 1:4 ihr drittes Spiel in Folge.
NHL 26.11.2019, 09:26

Islanders-Serie in Anaheim gerissen - Siebter Sieg für Dallas

Zwei Vorlagen für Dominik Kahun bei Penguins-Sieg gegen Calgary

Dominik Kahun (rechts) Mikael Backlund.
Dominik Kahun (rechts) Mikael Backlund. Foto: Imago.
Nach zuletzt 17 Spielen in Folge haben die New York Islanders bei den Anaheim Ducks wieder ein Spiel nach regulärer Spielzeit verloren. Thomas Greiss wehrte 20 Schüsse der Ducks ab. Korbinian Holzer blieb bei 15 Minuten und 38 Sekunden Eiszeit ohne Scorerpunkt.
NHL 09.11.2019, 07:38

Edmonton schlägt New Jersey - Detroit beendet Niederlagenserie

Winnipeg gewinnt kanadisches Duell gegen Vancouver

Nach zwei Heimniederlagen in Folge gewannen die Edmonton Oilers gegen die New Jersey Devils mit 4:0. Leon Draisaitl erzielte seinen 14. Saisontreffer. Die Detroit Red Wings setzten sich nach vier Niederlage in Serie mit 4:2 gegen die Boston Bruins durch. Winnipeg gewann das kanadische Duell gegen Vancouver mit 4:1.