Nord Qualifikation: Scorpions punkten am Pferdeturm

Kantersieg der Preussen - Falken unterliegen Erfurt

Hannovers Brian Gibbons gegen Langenhagens Kyle DeCose.
Hannovers Brian Gibbons gegen Langenhagens Kyle DeCose. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Das Derby in der niedersächsischen Landeshauptstadt haben die Hannover Scorpions vor 4.141 Zuschauern bei den Hannover Indians mit 1:0 für sich entschieden. Stefan Goller erzielte in der 29. Spielminute das Tor des Tages.
Oberliga 09.01.2017, 07:12

Nord: Scorpions sichern sich den achten Platz

Langenhagener gewinnen Stadtduell - Herne schlägt Essen

Langenhagens Chad Niddery trifft zum 3:1 gegen die Indians.
Langenhagens Chad Niddery trifft zum 3:1 gegen die Indians. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Aktualisiert Der ESC Wedemark Scorpions hat den achten Platz in der Oberliga Nord durch einen 6:1-Auswärtssieg beim ECC Preussen Berlin gesichert. Die Mellendorfer ziehen in die Meisterrunde ein, die Hannover Indians verloren am Abend das Stadtderby bei den Hannover Scorpions mit 1:4 und können sich über die Qualifikationsrunde für die Pre-Playoffs qualifizieren.
Oberliga 30.12.2016, 23:35

Nord: Indians verlieren Nordduell gegen Hamburg

Wedemark nach Sieg in Halle wieder auf Rang acht

Spielszene Hannover gegen Hamburg.
Spielszene Hannover gegen Hamburg. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Die Hannover Indians haben das Nordduell gegen die Crocodiles Hamburg mit 2:3 nach Verlängerung verloren. Durch die Niederlage verloren die Indianer den achten Tabellenplatz an den ESC Wedemark Scorpions. Die Mellendorfer siegten in Halle mit 5:4 nach Penaltyschießen. Tabellenführer Herne setzte sich nach Verlängerung in Erfurt durch. Duisburg verkürzte den Rückstand auf den HEV um einen Zähler durch ein 5:1 gegen die Hannover Scorpions. Tilburg besiegte Essen mit 3:0.
Oberliga 28.12.2016, 23:54

Nord: Füchse siegen zweistellig in Mellendorf

Zehnte Niederlage für FASS Berlin - Scorpions stoppen Niederlagenserie

Wedemarks Morczinietz versucht den Puck beim Spiel gegen Duisburg zu erobern.
Wedemarks Morczinietz versucht den Puck beim Spiel gegen Duisburg zu erobern. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Aktualisiert Die Füchse Duisburg haben beim Auswärtsspiel in Mellendorf ihren achten Sieg in Folge eingefahren. Die Wedemark Scorpions waren beim 2:12 ohne Chance und konnten im Kampf um den achten Tabellenplatz keine weiteren Punkte sammeln. Schlusslicht FASS Berlin kassierte gegen die Beach Boys vom Timmendorfer Strand ihre zehnte Niederlage in Serie.
Oberliga 05.12.2016, 10:11

Nord: Tilburg verteidigt zweiten Tabellenplatz

Auswärtssiege für Duisburg und Hamburg - Preussen siegen in Essen

Grund zum Jubeln für die Tilburg Trappers. Die Niederländer gewannen gegen Hannover. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Aktualisiert Die Tilburg Trappers haben das Auftaktspiel am Sonntagnachmittag in der Oberliga Nord gegen die Hannover Indians mit 4:1 gewonnen. Damit verteidigen die Niederländer den zweiten Tabellenplatz vor den Moskitos Essen und dem MEC Halle. Duisburg kam in Erfurt zu einem deutlichen 7:1. Auch die Crocodiles fuhren bei FASS Berlin einen ungefährdeten Auswärtssieg ein. Essen verlor überraschend sein Heimspiel gegen Preussen Berlin. Die Hannover Scorpions verloren auch das siebte Spiel in Serie.
Oberliga 17.10.2016, 10:07

8. Spieltag: Derbysiege für Indians und Moskitos

Herne setzt sich in Hamburg durch - Saale Bulls verteidigen Führung

Hannovers Robby Hein gegen Wedemarks Reiko Berblinger.
Hannovers Robby Hein gegen Wedemarks Reiko Berblinger. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Aktualisiert Auch nach dem achten Spieltag liegt der MEC Halle 04 an der Tabellenspitze der Oberliga Nord. Die Saale Bulls setzten sich bei FASS Berlin vor 183 Zuschauern mit 6:2 durch und holten den siebten Dreier im achten Spiel. Nach der Führung durch Danny Albrecht aus der 13. Spielminute benötigten die Hallenser nicht einmal fünf Minuten im zweiten Abschnitt zur Entscheidung. Igor Bacek (24. und 28.), Marvin Tepper (24.) und erneut Danny Albrecht (29.) legten zum 5:0 nach.