Oberliga 10.12.2017, 21:09

21. Spieltag Süd: Rosenheim unterliegt Sonthofen

Deggendorf setzt sich ab

Rosenheims Michael Baindl gegen Sonthofens Torwart Patrick Glatzel.
Rosenheims Michael Baindl gegen Sonthofens Torwart Patrick Glatzel. Foto: Ludwig Schirmer.
Die Starbulls Rosenheim haben überraschend gegen die ERC Bulls Sonthofen mit 1:4 verloren. Vor 1.808 Zuschauern brachten Christopher Stanley (1.) und Philipp Messing (4.) die Gäste früh mit 2:0 in Führung. Fabian Zick gelang in der 12. Minute der Anschlusstreffer, Kyle Just (30.) und erneut Christopher Stanley (59.) sorgten für den Überraschungssieg der Gäste.
DEL2 21.09.2014, 21:06

4. Spieltag: Erster Sieg für Landshut

Derbysiege für Bietigheim und Bad Nauheim

Am vierten Spieltag hat der EV Landshut die ersten Zähler gesammelt. Bei Titelverteidiger Bremerhaven setzten sich die Bayern mit 4:1-Toren durch. Neuer Tabellenführer ist der ESV Kaufbeuren nach einem 6:1 gegen die Eispiraten Crimmitschau vor den Bietigheim Steelers, die das Derby gegen die Heilbronner Falken mit 5:3 für sich entschieden und ebenso weiterhin ungeschlagen sind.
DEL2 23.08.2014, 01:04

Löwen schlagen Huskies

Eispiraten und Towerstars unterliegen

Die Löwen Frankfurt haben sich im Test-Derby gegen die Kassel Huskies in Braunlage mit 6:3-Toren durchgesetzt. Zunächst waren die Schlittenhunde zwei Drittel spielbestimmend und lagen nach Toren von Matthias Bergmann (2.), Michael Christ (15.) und Conor Morrison (28.) zur zweiten Pause mit 3:1 in Führung. Taylor Carnevale konnte in der 12. Minute zwischenzeitlich ausgleichen.