DEL2 24.04.2012, 21:45

Landshut Cannibals sind Meister der 2. Bundesliga

Kantersieg bei den Starbulls Rosenheim im sechsten Finale

Die Landshut Cannibals haben den Meistertitel in der 2. Bundesliga gewonnen. Im sechsten Finale bei den Starbulls Rosenheim setzte sich der Vorrundensieger deutlich mit 7:1 durch und holte den entscheidenden vierten Sieg. Vor 4.726 Zuschauern reichten den Gästen 13 Minuten im ersten Abschnitt, um die Partie zu ihren Gunsten zu entscheiden.

Bereits in der sechsten Minute traf Martin Davidek zur Führung der Cannibals, Kamil Toupal legte in Überzahl keine zwei Minuten später bereits nach (7.). Mit der Führung im Rücken zogen die Gäste ihr Spiel auf und durch und konnten durch Bill Trew (14.), Andreas Geipel (16.) und erneut Martin Davidek (19.) noch im ersten Abschnitt zum 5:0 davonziehen.

Nach dem fünften Gegentreffer verliess Schlussmann Norm Maracle den Kasten der Starbulls und wurde durch Josef Mayer ersetzt. Keine drei Minuten waren im zweiten Abschnitt absolviert, als auch Mayer hinter sich greifen musste. Frantisek Mrazek erhöhte in Unterzahl zum 6:0 der Cannibals. Auch Bill Trew konnte sich doppelt in die Torschützenliste des Abends eintragen. Der Routinier erzielte in der 35. Minute das 7:0 der Cannibals.

Nur 44 Sekunden später verkürzte Stephan Gottwald zum 1:7-Endstand und konnte wenigstens den Ehrentreffer der Starbulls erzielen.

EISHOCKEY.INFO gratuliert den Landshut Cannibals zum Titelgewinn !