World Global Challenge Germany 29.09.2019, 22:02

Eisbären unterliegen Chicago mit 1:3

Berlin feiert Eishockey-Fest in der ausverkauften Mercedes-Benz Arena

Robin Lehner sichert den Puck vor Berlins Torschütze Sean Backman.
Robin Lehner sichert den Puck vor Berlins Torschütze Sean Backman. Foto: City Press.
In der ausverkauften Mercedes-Benz Arena mussten sich die Eisbären Berlin den Chicago Blackhawks am Sonntagabend bei der World Global Challenge Germany mit 1:3 (0:1 1:0 0:2) geschlagen geben.

In der letzten Spielminute des ersten Drittels hatte Jonathan Toews den NHL-Club in Führung geschossen. Im zweiten Drittel kamen die Berliner zum Ausgleich. Sean Backman traf in der 35. Spielminute zum 1:1.

Im Schlussabschnitt kam Maximilian Franzreb für den starken Sebastian Dahm ins Tor der Eisbären. Alexander Nylander (51.) legte für die Gäste erneut vor. In der vorletzten Spielminute entschied David Kämpf die Partie mit einem Empty-net Goal.