Oberliga 02.12.2012, 21:47

12. Sieg in Serie für Rostock

Knapper Sieg für Adendorf gegen Nordhorn

Nichts Neues im Norden: Die Piranhas Rostock setzten sich gegen die mit nur elf Feldspielern angetretenen Crocodiles Hamburg deulich mit 11:2-Toren durch und holten den 12. Sieg in Serie. Erik Haiduk mit vier Toren und einer Vorlage und Karol Bartanus mit je drei Toren und Torvorlagen ragten aus dem Team der Piranhas heraus. Vor 754 Zuschauern erzielten Fabian Calovi und Marcel Santi die Tore der Crocodiles.

Mit nur einem Punkt Rückstand liegt der Hamburger SV nach einem 2:0-Sieg gegen die Weser Stars Bremen auf dem zweiten Tabellenplatz. Vor 100 Zuschauern erzielten Nikolai Varianov (8.) und Fabian Ahrens (25.) die Tore des HSV.

Erst nach Verlängerung konnte sich der Adendorfer EC gegen die GEC Ritter aus Adendorf mit 4:3 durchsetzen. John-Darren Laudan (1.) und Peter Hofmann (28.) brachten die Heidschnucken zunächst mit 2:0 in Führung, ehe Christian Synowiec (28. und 46.) und Lukas Lang (46.) die Partie drehten. In der 53. Minute glich Denny Böttger zum 3:3 aus, Dennis Szygula erzielte in der 62. Minute den Siegtreffer für den AEC.