Oberliga 26.10.2012, 23:49

7. Spieltag: Drei Kantersiege im Osten

Saale Bulls gewinnen Spitzenspiel gegen Jonsdorf

Tabellarisch war die Partie zwischen den Saale Bulls Halle und den Jonsdorfer Falken als Spitzenspiel anzusehen, das Resultat von 7:2 für den Titelverteidiger aber mehr als deutlich. Vor 682 Zuschauern trafen Robin Sochan und Ivan Kolozvary doppelt für die Hallenser, Robin Slanina bereitete vier Treffer vor und netzte einmal selbst ein. Für Jonsdorf konnten Martin Sekera zum 1:4 und Tomas Hruby zum 2:5 verkürzen.

Noch deutlicher, mit 8:1, setzten sich die Black Dragons Erfurt gegen Tornado Niesky durch. Robert Vavroch traf doppelt und bereitete zwei Tore vor, auch Martin Vojcak war zweimal erfolgreich. Den Ehrentreffer der Tornados erzielte Andreas Brill in der 43. Minute zum 1:6 vor 481 Zuschauern.

Der höchste Sieg des Abends gelang den Wild Boys Chemnitz mit 10:1 gegen Preußen Berlin. Vor 198 Zuschauern traf Toni Uhlig dreifach, Tobias Rentzsch steuer zwei Tore zum Sieg bei. Benjamin Schulz verbuchte vier Assists, den Treffer der Preußen erzielte Max Janke zum 1:5 in der 27. Minute.