Oberliga 16.12.2012, 22:29

Leipzig gewinnt Spitzenspiel

Schönheide schießt Chemnitz ab

Die Icefighters Leipzig haben das Spitzenspiel bei FASS Berlin mit 2:1 gewonnen und nun drei Punkte Vorsprung auf den Club aus der Bundeshauptstadt. Vor 312 Zuschauern brachte Jonas Gerstung die Gastgeber in der 18. Minute in Führung, Florian Eichelkraut drehte in der 29. und 49. Minute die Begegnung.

Der EHV Schönheide feierte vor 597 Zuschauern einen 9:3-Kantersieg gegen die Wild Boys Chemnitz. Nach Toren von Petr Kukla (6. und 9.), Kevin Geier (9.), David Seidl (15.) und Miroslav Jenka (26.) lagen die Gastgeber bereits mit 5:0-Toren in Führung. Nachdem Florisn Lüsch für die Wild Boys in der 35. Minute zum 1:5 verkürzte, schraubte David Seidl das Resultat in der 39. und 43. zum 7:1 in die Höhe. Georg Albrecht und Hannes Albrecht konnten innerhalb von 23 Sekunden in der 49. Minute zum 3:7 verkürzen, Miroslav Jenka (51.) und Dustin Hered (60.) trafen noch zum 9:3-Endstand.