Testspiele 30.08.2019, 12:08

Riessersee gewinnt beim HC Pustertal

Deggendorf muss sich Ottawa geschlagen geben

Doppeltorschütze für den SCR: Andreas Eder.
Der SC Riessersee hat sein Testspiel beim HC Pustertal mit 3:2 gewonnen. Deggendorf musste sich einer Auswahl der University of Ottawa mit 1:3 geschlagen geben.

Mit nur 15 Feldspielern hatten die Werdenfelser die Reise nach Italien angetreten. Christoph Frankenberg hatten den SCR in der elften Spielminute in Führung gebracht. Im zweiten Drittel drehten die Gastgeber die mit einem Doppelschlag innerhalb von 38 Sekunden. Mit zwei Toren von Andreas Eder im Schlussabschnitt gaben die Gäste dem Spiel erneut eine Wende.

Beim Spiel in Deggendorf traf David Seidl in der 30. Spielminute zum 1:0 für die Niederbayern. Praktisch im Gegenzug kam die Kanadier zum Ausgleich. Nur zwei Minuten später legte Kevin Domingue für Ottawa nach. In der 48. Spielminute setzte Yvan Mongo den Schlusspunkt zum 3:1.